Memorial Monday

Hari Senin kemaren disini hari libur Memorial Day. Seperti yang gua udah ceritain (di postingan ini), long weekend ini kita gak ada plan ngapa-ngapain, cuma take it easy aja… Morning Walk Sekitar jam… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! :D Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Eh Ciyee!!!

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga… Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

Pusing Kepala Berbie!

Kalo kemaren udah cerita tentang celebrations seru-seruan selama seminggu ini, kali ini mau cerita tentang kejadian-kejadian gak enak yang terjadi selama seminggu ini juga. Iya, seminggu ini emang bagaikan rollercoaster. Dan kalo biasanya… Baca lebih lanjut

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah gua hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

Couch Potato

couch potato : someone who spends a lot of time sitting and watching television (www.merriam-webster.com) Hayooo siapa yang merasa dirinya adalah couch potato? Gua langsung ngacung! :D Kayak yang pernah gua cerita waktu… Baca lebih lanjut

May The Fourth Be With Me

Happy birthday to me! moga-moga selalu sehat moga-moga selalu bahagia moga-moga segera dapet uang tunai 1 juta dollar moga-moga segera pindah rumah ke Beverly Hills *permintaan konsisten setiap taun :D*

Warisan

Belakangan ini di kalangan temen-temen disini (baik temen main ataupun temen kantor) lagi pada ngomongin pentingnya bikin living trust. Jadi ternyata hukum disini tuh kalo sampe kitanya meninggal, harta kita gak otomatis jatuh… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 4

Kalo ditanya, Andrew atau Emma yang lebih deke tama gua, dua-duanya sih deket banget ya ama gua. Tapi kalo ditanya siapa yang lebih manja ama gua, emang keliatan banget kalo Emma lebih manja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.501 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,674,255 hits