Tentang iklan-iklan ini

Yang Ketujuh

Tepat hari ini, blog Life Begins At 30… ini ulang tahun yang ke 7! Hip hip hoorraaaayyy! :D Wow, gak berasa ya udah 7 tahun aja gua nge-blog di WordPress! Setelah sebelumnya nge-blog… Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Our Not-So-Typical Weekend

Kalo waktu itu gua pernah nulis tentang hal-hal rutin yang kita lakukan pas weekend, nah sekarang gua pengen nulis hal-hal gak rutin yang kita lakukan pas weekend kemaren ini… :D Ikea Sesuka-sukanya kita… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 5

Bahagia #1 Pada tau kan ya kalo gua suka banget ama Marvin The Martian? Kalo gak tau, yah… masa gak tau sih? :P Nih silakan klik disini, disini, dan disini dah ya biar… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 1

Setelah berbulan-bulan gak keluar kota (rasanya terakhir kita keluar kota tuh bulan Juli tapi itu gak pake nginep, kalo keluar kota pake nginep kayaknya terakhir bulan Januari! Gile bener… :P), akhirnya pas long… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

The Firsts

Here are some of the first moments from last week… First Day Of School Hari Selasa tanggal 12 Agustus minggu lalu adalah hari pertama Andrew masuk sekolah lagi setelah Summer break selama 2… Baca lebih lanjut

News From Us

Kali ini mau cerita beberapa hal baru yang terjadi di keluarga kita belakangan ini… :D Hula Hoop Seperti biasa, setiap kali Andrew abis piano recital, kita selalu ngasih dia hadiah. Dan buat recital… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.121 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,126,097 hits