Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Dubsmash

Dubsmash? Makhluk apaan itu? Nih ya gua kasih tau buat yang gak tau Dubsmash… *kasian deh dirimu* hehehe :P Dubsmash itu adalah aplikasi yang bisa di-download gratis di Android atau iPhone dimana kita… Baca lebih lanjut

Berubah!

Dalam setiap milestone kehidupan tuh kita pasti berubah. Dari bayi jadi anak kecil trus jadi remaja sampe jadi dewasa, pasti ada perubahan. Makanya kehidupan itu dibilangnya dinamis. Gak ada yang tetap sama. Tapi… Baca lebih lanjut

Movie Review: Inside Out & Jurassic World

Hari ini abis movie marathon nih (terakhir kali nonton 2 film di bioskop dalam 1 hari tuh pas masih SMA! :P), nonton Inside Out dan Jurassic World. Dua film yang awalnya gua cukup… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 5

A: What do you want for your birthday? E: I want daddy for my birthday present! A: No toys? E: No! *daddy nya langsung submit cuti :D*   PS. Klik sini buat baca part 1,… Baca lebih lanjut

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… :D Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

The Bearllerina

Perkenalkan… Emma the Bearllerina! :D Sejak dulu, kalo mikir punya anak cewek tuh gua pengen banget ngelesin ballet. Ngeliat anak-anak kecil nari ballet itu rasanya lucu banget! :D Walaupun sempet keder sih setelah… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja ya… Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Happy Graduation!

Hari Rabu kemaren adalah hari bersejarah buat Emma karena Emma lulus… preschool! Yay! :D Milestone nih ya, karena walaupun cuma preschool tapi ini kan sekolah pertamanya Emma ya. Lagian lucu aja preschool jaman… Baca lebih lanjut

Memorial Monday

Hari Senin kemaren disini hari libur Memorial Day. Seperti yang gua udah ceritain (di postingan ini), long weekend ini kita gak ada plan ngapa-ngapain, cuma take it easy aja… Morning Walk Sekitar jam… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.543 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,749,409 hits