Tentang iklan-iklan ini

How Time Flies…

How time flies… Taun ini berarti udah 6 tahun lebih kita tinggal di condo kita yang tercinta ini (kalo mau baca cerita pas kita baru pindahan kita di tahun 2008 bisa diklik disini).… Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on the Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baru… Hahaha. :P Bahagia itu… …dapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? :D Thanks a lot… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! :D Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! :D Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

About Parenting

Yang namanya trend itu selalu berubah-ubah seiring jaman. Gitu juga dengan parenting. Kalo jaman bokap nyokap kita dulu trend nya ya parenting itu harus strict, blunt, dan cenderung keras. Kalo nakal ya dibilang… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! :D Bahkan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.174 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,214,335 hits