Fierce Four

Gak berasa udah lewat 2 minggu aja sejak Emma ultah yang ke-4. Dan ternyata berasa banget lho bedanya. Gua berasa si Emma sekarang tambah kritis dan tambah gede rasa pengen taunya… :D Ghost… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 7

Cerita Tentang Lobby Lobby kantor gua abis direnovasi. Sekarang jadi lebih gede dan lebih keren. Di meja receptionist nya juga disediain iPad dimana para tamu bisa langsung check in sendiri ngetik namanya siapa… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? :D Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Video Clip

Selamat Idul Fitri ya buat semua yang merayakan! Mohon maaf lahir batin! :) Dunia blogsphere masih sepi banget nih ya, kayaknya semua masih pada liburan, mudik dan makan-makan! Hehehe. Bikin sirik aja nih… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! :D The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Cheesy Favorite

Kalo kemaren ini blog gua di-hijacked sama Andrew, nah kali ini gua relakan blog gua di-hijacked sama Esther. Hehehe. Udah banyak emang yang nyuruh Esther jadi penulis tamu di blog ini, nah permintaan… Baca lebih lanjut

Emmagram Fourteen

Emma udah bisa main sendiri lagu Twinkle-Twinkle Little Stars di piano! Yay! Pencapaian besar nih secara ini anak susah bener diajarin ya (so far kita mutusin untuk gak masukin Emma ke les piano… Baca lebih lanjut

Busy June

Bulan Juni kemaren ini adalah bulan yang sibuk buat kita. Walaupun anak-anak lagi libur sekolah tapi kita gak pergi liburan karena seperti yang gua udah ceritain waktu itu, anak-anak masuk ke Summer Camp.… Baca lebih lanjut

Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Dubsmash

Dubsmash? Makhluk apaan itu? Nih ya gua kasih tau buat yang gak tau Dubsmash… *kasian deh dirimu* hehehe :P Dubsmash itu adalah aplikasi yang bisa di-download gratis di Android atau iPhone dimana kita… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.561 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,810,233 hits