Hidup Di Amerika Itu Kayak Gimana Sih?

Belakangan ini gua dapet lumayan banyak email dari orang-orang yang abis baca tentang tips untuk pindah ke Amerika (klik disini kalo mau baca) dan tips tentang sekolah di Amerika (klik disini kalo mau… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. :D Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal ‘pertama kali’ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

What Would You Do?

Situasi #1 Lu ngadain pesta ulang tahun dan mengharuskan tamu untuk RSVP. Salah satu tamu udah RSVP tapi gak dateng pas hari H nya. What would you do? Kapan itu gua ngeliat di berita… Baca lebih lanjut

Palm Springs Getaway

Buat ngerayain anniversary kemaren ini kita pergi getaway ke Palm Springs. Perginya udah 3 minggu yang lalu berhubung setiap weekend kita selalu sibuk ya jadi ya waktu pertengahan Februari kemaren ada long weekend… Baca lebih lanjut

One Zero

When we started this 10 years ago We could only hope That our marriage would be blessed With joy and happiness And I can’t believe what we have had now We have been… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. :P One Emma udah… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kok masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. :P Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.411 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,549,579 hits