Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. :P One Emma udah… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kok masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. :P Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Kesempatan

Setelah 3 tahun yang lalu salah satu temen baik gua masa SMA meninggal karena kanker (ceritanya bisa dibaca disini), taun lalu dapet kabar kalo fotografer pas kita married dulu meninggal juga karena kanker,… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? :P Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

Last Week

City In A Box Masih inget gak kalo salah satu tujuan kita ke San Diego bulan lalu adalah buat project City In A Box nya Andrew? Nah deadline project nya itu minggu lalu.… Baca lebih lanjut

Oreo Yogurt Parfait

Setelah dulu (duluuuu banget) gua pernah posting RSSSTTTB (Resep Sangat Sederhana Sekali Tiada Tara Tiada Banding – secara gua gak bisa masak gitu lho! :P) buat appetizer dan entree (ceileee gaya banget ngomongnya… Baca lebih lanjut

KZL!

Gua gak mau kalah juga dong ya nulis tentang KZL di blog secara kata ini kayaknya lagi ngetop banget ya belakangan ini… Hahaha. :P KZL #1 Seperti biasa, setiap taun kan kita pasti… Baca lebih lanjut

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… :D Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Listen To Your Heart

Kemaren gua abis nonton film lama di Netflix yang judulnya Listen To Your Heart. Filmnya lumayan lah. Bagus banget ya gak, jelek banget ya gak. Just okay. Tapi ada satu quote dari film ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.368 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,496,635 hits