Si Nuri Gagap

To-to-to be or not, to-to-to be. That’s the question! – Billy Shakespeare, the stuttering parrot Hari Jumat kemaren ini gua ngobrol ama temen kantor tentang buku-buku yang kita baca pas jaman SD. Temen… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! :) Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. :P Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Spells And Terrors

Punya anak itu emang adalah anugerah yang luar biasa menyenangkan. Tapi semua hal pasti ada 2 sisi. Punya anak juga berarti harus siap menghadapi situasi yang menyeramkan dan bisa bikin panik luar biasa.… Baca lebih lanjut

ABKM – Interview with Andrew & Emma

First of all, thanks ya buat yang udah ngasih pertanyaan buat Andrew dan Emma di rubrik ABKM (Anda Bertanya Kami Menjawab) minggu lalu. Total kira-kira ada sekitar 60 pertanyaan yang masuk. Jelas gak mungkin… Baca lebih lanjut

Antara Shaun The Sheep Movie, Wedding Party dan Staycation…

Shaun The Sheep Movie Hari Jumat kemaren gua ama Andrew pergi ke screening nya Shaun The Sheep Movie. Telat banget ya secara film ini di Indo udah main dari kapan tau. :D Tapi… Baca lebih lanjut

Anda Bertanya, Kami Menjawab

Masih pada inget gak dulu gua pernah interview Andrew dan Emma? Yang mana jawabannya pada konyol-konyol gak nyambung gitu… :P Kalo gak inget, silakan klik disini dan disini deh. :) Nah sekarang gua… Baca lebih lanjut

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juli… Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

Disney’s The Lion King JR Musical

Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disney’s The Lion King JR musical ini. :) Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak… Baca lebih lanjut

Fierce Four

Gak berasa udah lewat 2 minggu aja sejak Emma ultah yang ke-4. Dan ternyata berasa banget lho bedanya. Gua berasa si Emma sekarang tambah kritis dan tambah gede rasa pengen taunya… :D Ghost… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.577 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,885,047 hits