Ada-Ada Aja!

Alergi Minggu lalu di kantor ada test alergi gratis jadi ya gua ikutan (emang paling suka ama yang gratisan! :P). Gua emang dari kecil punya riwayat alergi. Untungnya alergi gua gak parah-parah amat,… Baca lebih lanjut

My Beautiful Life

Judulnya berasa sombong banget ya. Hehe. :D Bukan bermaksud mau nyombong kok tapi sekedar mau positive thinking aja. Belakangan ini suka berasa cape. Ya cape kerjaan (merasa gaji kurang gede dibanding ama tanggung… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Emmagram Thirteen

One Emma tambah pinter ngomongnya. Cepet banget pick up kata-kata baru. Hampir setiap kali gua test kalo dia ngomong bahasa Inggris trus gua tanya bahasa Indonesianya apa (atau sebaliknya), dia bisa jawab. Kemaren… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

Un Dia En La Calle Olvera

Hari Senin kemaren gua cuti karena si Andrew lagi libur Spring Break dan kita pergi menjelajah Olvera Street yang adalah tempat kelahirannya kota Los Angeles. Union Station Demi untuk lebih berasa petualangannya (dan… Baca lebih lanjut

Hidup Di Amerika Itu Kayak Gimana Sih?

Belakangan ini gua dapet lumayan banyak email dari orang-orang yang abis baca tentang tips untuk pindah ke Amerika (klik disini kalo mau baca) dan tips tentang sekolah di Amerika (klik disini kalo mau… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. :D Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal ‘pertama kali’ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.451 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,606,716 hits