Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan Mempesona

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. :D

Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona… *apa coba* :D

Here we go…

1. Yang paling pertama tentu harus banyak senyum…

2. Dan juga ketawa. Senyum dan ketawa itu kan menular, bawaannya bikin semuanya jadi ikutan seneng. Jadi biasanya orang yang suka senyum dan ketawa tuh auranya jadi lebih bagus…

3. Tapi sekali-kali boleh juga bertampang jutek, terutama kalo menghadapi laki-laki hidung belang, para playboy, dan semua laki-laki lain sebelum dikasih lampu ijo dari Daddy mu ini… :P

4. Tak lupa harus selalu pake baju yang cakep-cakep dong biar tambah keliatan cantik…

5. Dan sebisa mungkin bajunya kudu yang pake lengan panjang dan celana panjang ya!! *mulai overprotektip*

6. Kalopun sampe mau pake celana pendek, kudu harus mesti pake stocking! Coba coret semua pikiran pake mini skirt atau hot pants tanpa stocking dari kamus perbusanaan mu ya!!

7. Daddy liat sekarang Emma udah maunya dipegang berdiri terus, gak betah duduk lama-lama. Bagus itu, moga-moga abis ini Emma mulai belajar jalan ya. Emang jadi anak gadis harus belajar jalan yang anggun… Jangan ngesot! Yang boleh ngesot itu cuma suster doang… itupun kudu ati-ati jangan sampe ditendang satpam… *mulai ngelantur*

8. Dan… jangan lupa olahraga! Aduh itu perut jangan adu bulet ama bola gitu dong… Mesti sit up tiap hari, ok??!!

9. Nah kalo yang begini ini nih bikin Daddy mu speechless. Jangan ya nak… Daddy ulangi, JANGAN suka begini lagi ya kalo nanti udah gede!!!

10. Turutin semua yang Daddy bilang ya… niscaya (haduh bahasanya… huahaha) kamu pasti akan jadi anak gadis yang paling cantik, paling anggun, dan paling mempesona di dunia! :D

Well… I’m just a proud Daddy anyway! :)

Selamat ulang bulan yang ke-8, Emma bear!

PS. Semua hair clip yang dipake Emma di foto-foto di atas adalah hand made by Esther. For more hair clips, you can see on Clip ‘N Clip Facebook page by clicking here

PPS. The last picture of Emma was photographed by Valerie Tabor Smith. Valerie is a very talented children photographer and we are so happy that Emma got selected as one of her models.  Yes, this is Emma’s debut as a baby model. :) Btw, beberapa orang tanya ke gua, itu topi bunga nya beneran atau cuma hasil editan… Gua kasih tau ya, itu topi bunga-bunganya ada beneran dan beneran dipakein ke kepalanya Emma!! Untung si Emma pasrah aja dipakein topi begitu… Lucu banget topi nya ya… :D

PPPS. Masih inget ama polling di awal Maret kemaren? Ok… gua ngaku, itu foto bayi gua. :D Dan gua juga ngaku, gua setuju kok ama hasil polling nya kalo Emma emang gak mirip ama gua. Itu udah jelas sebenernya ya… Yah, si Emma kan cantik ya… Jelas gak mungkin mirip ama gua dong ya! Karena… gua kan… ganteng! Hahahaha. Semua pada setuju kan? :D

About these ads

259 gagasan untuk “Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan Mempesona

  1. Daddy liat sekarang Emma udah maunya dipegang berdiri terus, gak betah duduk lama-lama. Bagus itu, moga-moga abis ini Emma mulai belajar jalan ya. Emang jadi anak gadis harus belajar jalan yang anggun… Jangan ngesot! Yang boleh ngesot itu cuma suster doang… itupun kudu ati-ati jangan sampe ditendang satpam… *mulai ngelantur*

    WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA BAPAKKE GENDENG..
    jangan kayak daddymu ya nak :D :lol:

  2. huaaaa emmaaa.. beberapa postingan terakhir ga ada fotomu sekarang langsung aja dibombardir dengan foto2 unyumu itu..
    huwaaaa.. emmaaaaaaaa.. I heart you
    beneran loh mas, emma ini unyu banget.. dan kak esther kreatif banget bikin hair clipnya deh..
    dan dan emma itu benran fotogenic..
    dan dan dan kayaknya emang ya rata2 bapak itu protektif banget sama anak ceweknya

    dan dan dan dan (buset dah banyak banget dannya) pegimane ceritanya emma jadi model?? tapi emang sih ni anak supercute..

  3. Huahahahahahahaa… dasar papa-nya Emma gokil…

    To Emma: yang tabah ya ngadepin papa-nya yang aneh gini.. wkakakakak..

    Eniwei.. fotonya lucu2.. Emma sekarang udah jadi model? hiiiih, kereeeeeen..

  4. Yaaaah tyt gagal *pundung* :D
    Hahaha tips lo gokil abis. Jgn lupa skolah kepribadian dan bljr table manner dr mommy esther ya emma…
    Huahaha, tyt lo overprotektip jg ya man.emma gag boleh pk short.tp klo stokingnya jala2 gt gmn?:p
    Astagaaaa emma cakeb.hair accessoriesnya jg.sembah deh gw ke esther.kreatif!

  5. Haha. Lucuuuuuuuuu… Emma lucuuuuuu… Kawaiiiii….

    Itu yang gak boleh dilakuin ngemut jempol kakinya, pan, bukan gak pake bajunya? :P

    Sekarang-sekarang sih boleh bisa bercita-cita melarang ini itu. Nanti kalau beneran udah gede, rasa-rasanya rada susah melarang anak ini itu lagi. (Berdasarkan pengalaman orang tua atas diriku. Haha!)
    :D

  6. semua udah bagus man…gue setuju deh sama tips lo…tapi kenapa sih man…KENAPAAA… akhirnya harus keluar kalimat elu ganteng??? hahahahahahaahah.

    itu esther kreatif amat deh bikin-bikin headband. lucu-lucu gitu

  7. Ko Armaaannn~~
    duh ya aku ngefans banget sama Emma.. rasanya pengen cubit2 pipinya..
    oiya sekalian mau mengaku, minggu lalu aku ngesave beberapa foto Emma, tp gak bakal disalah pergunakan kok,, buat ak simpen sendiri, yah sama buat di pasang jadi wallpaper + display picture di bb.. heheheh
    tips2nya patut dicobaaa nihh~~ hahahhha…
    lama2 kok protektif sih ko~
    itu si emma kurusan yah, kayaknya pipinya gak setembeb yg kemaren2 deh.. apalagi yg difoto nomer 5,,

    • hehe sip sip.. asal jangan dikomersilkan aja fotonya. huahahaha.

      iya yang nomor 5 itu entah kenapa ya angle nya si emma jadi keliatan kurus ya. padahal itu fotonya sehari sebelum foto yang nomor 8 lho. beda banget ya…

      • waduh,,10 taun lagi kali duit baru kekumpul buat kesana! hahaha.. emang gak ada rencana balik2 ke Indo yah ko?

        gakk kok, cuma buat pribadi. trus ada beberapa temen yg komentarin foto emma, katanya mereka, Emma lucuu banget kayak boneka :)

        ohya? iya bedaa,,yg foto nomer 5 tuh badannya kayak kecil gitu.lucuan klo bulet..hahahaha..
        salam buat ko2 andrew ;)

  8. Hahaha ingat2 pesan daddy ya emma! :D

    Bahasamu maaan, dunia perbusanaan.. Wkwkwkwk kocak bener.. Dijamin emma ketawa mulu deh, punya daddy ‘badut’ kayak gini.. :D hehehehe

    Nggak heran emma terpilih jadi model cilik, wong cantik dan ngegemesin gitu.. *ugh gemes beneran* Fotonya bagus dan lucu2 semuaaaa.. :D

    Selamat ulang bulan emma, sehat terus ya.. :)

  9. OMG!!!!!!! LUCUUUUUNYAAAAAA!! *gemessssss*

    foto yang terakhir terutama, sukses dpt lirikan tajam dr bos krn ga bs nahan “aaa!! lucu!!” :D

    ayo Em, cepet besar yaaa, nanti pakai mini skirt sama high heels, jangan lupa! :D *langsung ditoyor saam bapaknya :P*

  10. Emma, oh Emma,Happy ulang bulan ya…
    Aduh, boleh dicontoh nih tipsnya…
    apalagi kalau emmanya boleh dicubit..
    *yang ini udah mulai tahap gemes beneran pengen nyubit pipinya*

  11. ngakak ih… aduh si daddy ini.. ckckckckck…

    biarkan emma memilih jalannya Daddy… ahhahaha…

    tapi TK ampir setuju sama semua point2nya….

    1. Banyak senyum itu bener-bener bisa membangun aura…
    2. Murah ketawa juga bisa bikin sosok yang friendly dan easy going..
    3. Jutek juga diperlukan agar bisa mempertahankan image…
    4. Pake baju yang cakep2 itu WAJIB yah Emma… biar kamu LOOK FABULOUS selalu…
    5. Aduh… klo nomor 5… kasian pas summer donk Daddy….
    6. Pake stocking itu gak nyaman loh… o_o tetep panasss…
    7. Ayo mulai belajar catwalk emma… sapa tau tar jadi runaway diva ^^
    8. hahahahaha point yang ini menampar TK secara gak langsung… SETUJU DEH!!!
    9. Hebat yah emma… kakinya bisa ke mulut… wakakakka ikutan speechless deh uncle…
    10. Semoga emma jadi anak yang berbakti buat Daddy dan Mommy nya… AMIN

    Happy 8th month yah dear Emma…. hehehhehe…

    Baru tau ternyata semua hairclipnya itu Handmade buatan mommynya… wah keren…

  12. Emma bener2 kaya bulee… Hihiihih…
    Lucu dan cantik2 fotonya ;) ga di WM man? Ntar dicomot lagi potonya ?

    Happy 8 mos emma… Bentar lagi dah bisa kejar2an ama koko Andrew ;)

  13. Emma lucuuuu banget kayak boneka..Suka mandangin meskipun hanya lewat foto..aslinya pasti lebih lucu lagi yach..Happy 8th month, Emma..Semoga sehat selalu, makin caem kayak mamanya dan jadi anak yang periang kayak papanya..^^

  14. aw! tante gak mau ya klo emma nanti poto kayak yg poto kedua dari terakhir itu! big no no, sweety! :))

    emma sama andrew emang fotogenik banget. dan gw suka banget foto terakhir ituuu…
    cium sayang buat emma! muaaah! :D

  15. Huaaaaaaaa, setelah sekian lama menanti muncul lagi foto-fotonya Emma… Supercute!! *girang*

    My Fave Pic:

    1. No.3 –> Juteknya Emma toobbb!!
    2. No. 7 –> Senyumnya Emma maniiisss bangeeettt!!
    3. No. 8 –> Perutnya Emma mantaaapp!!

    Makasih ya Mas, telah memuaskan dahaga para penggemar Emma (ini apa deh bahasa gw makin ngaco) ;p

    Pokoknya selamat ulang bulan Emma. Semoga panjang umur, tambah pinter dan sehat terus. Aamiiiin. GBU. *ketjup*

  16. Huaaaa Emma cakeeeep benerr, selamat ya emma uda jadi model sekarang hihihihihi duh emma, me daftar jd fansnya emma *kecuuupss

    Ci esther sih hebat bgt dah, dengan 2 anak yg lucu2 begini masih sempet berkreasi bikin hair clip cakep2 *jempol jempol buat cici

  17. Astaga judulnyaaaaa…unyu sekaleh…
    gak nahaaaaan…hihihi…

    gue rasa sih, lu cocok cocokin tips nya ama foto Emma kaaaan…hihihi…

    mo pamer foto ajah pake sok sok an bikin tips…hihihi…

    baiklaaaah…gue doakan bahwa di kemudian hari Emma baca postingan inih dan menuruti semua tipsnya yaaaa….

    *cubit cubit pipi Emma yang gembil*

    • hahaha tau aje lu ry… :P
      iya lah tujuannya kan emang mau pamer poto… tapi ntar kalo poto doang gak ada tulisannya kata lu gua males… hahahaa *tetep dendam* :P

  18. hiyaaahhhhhh..selalu menantikan update blog ini tentang emma :D hhihi, ko ngepens parah gini sm emma ya mas ? sampe gemes haru gitu ihh liat fotonya. gustiiiiiiiiii, ga kuaatt liat lucunmya emma. EMMA kan bener ga pake G :p komen pst lgsg blaar banyaknya deh nih mas. balesin satu2 ya mas arman, hihihihi :D kenaliinnn doong sm emma..

    ah dasar cantik jelita kiyut gituuu, aku padamuuu emma!!!

  19. lucuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!
    apa jadinya ya kalau udah abg nanti Emma baca post lo ini Mas. ahahaha.
    tebakan gw sih dia bakal bilang “Please deh Daddy -___-”
    Ahahhahaha.

  20. hahahahahahah gue bisa bayangin betapa Arman akan jadi overprotective father for Emma :D
    Kasiaaaaan deh lu Em :D
    (But .,… never doubt his love for you… just…. adapt!)

  21. Selamat ulang bulan ke-8 Emma! Cepet ya tiba-tiba udah 8 bulan, berarti udah 2/3 tahun, hehehe :D

    Btw, foto yang kelima Emma gayanya keren tuh! :D Dan yg terakhir memang keren banget! Bisa deh dijadiin salah satu foto kalender gitu…

  22. Ampuun Arman, kreatip banget elo merangkai kata ama foto..huahaha.. Salut buat Ester yang punya bakat artistik dan masih sempet2nya bikin hairclip. Terus Emma juga makin cakep, makin ekspresif. Cocok deh jadi model ntarnya tp kudu pake miniskirt, gimana dong dad?

  23. Ngebayangin pas Emma udah umur 15 tahun liat postingan Daddy-nya beginian hadeeeeh -___-

    Liat foto-foto Emma yang lucu imut ini jadi bikin gatal tangan buat digiscrapbook! Atau buat kalender yak? (^_<)

    • kita emang secara berkala bikin photobook. tapi bukan khusus foto emma doang, ya foto kita semua. biasa bikinnya per season. :)
      dulu pernah sekali bikin kalender tapi akhirnya gak kepake. hahaha.

  24. huwaaa lucunya emma ini.. gak papa deh bulet waktu bayi mas.. ntar pas sekolah juga males makan (membicarakan diri sendiri. hehehe)

    doh itu emma bisa ngisep jempol kakinya??? waahh bisa jadi penari balet neh udah besar mas.. soalnya badannya lentur banget :D

    dan setuju dengan pakaian.. aku risih aja lihat anak anak sekarang yg orangtuanya ngasih baju anaknya mini minj gitu.. ntar kebiasaan sampe gede kan jelek.. hmmmm…

    • hahaha iya sih, namanya bayi ya pasti bulet2 ya… ini lucu2an aja kok… :D

      iya si emma sempet suka ngisepin jempol kaki tuh… tapi belakangan udah jarang sih…

      hahaha tentang baju sebenernya ya liat2 sikon ya… kalo pas lagi panas banget juga gua gak akan sekejam itu kudu pake stocking. huahaha

  25. Aiiiiiihhhh…..
    Emma lucu bangeeeeett….jadi pengen nyubit pipinya,tapi emang topi bunganya lucu sih.
    Ġώ jd sirik nih kalau liat Ɣğ udh pada punya anak cewek.hiks
    *jeritan hati Ɣğ pengen punya anak cewek*

  26. baca judulnya langsung bisa bikin kesimpulan : pasti bakal pamer foto emma nih..
    eh beneran dong.. dan belom juga kelar baca sampe bawah.. udah ngakak di tengah-tengah.. bakat jadi pelawak kayanya ko.. hahaha..

    emma biarpun lagi pasang tampang jutek tetep cute ya…

    selamat ulang bulan ke-8 emma! ;)

  27. keren..kreatif banget cara nasehatin emma…
    kira2 klo emma sudah bisa baca responny kyak gmna ya? ( ngebayangin dl…)

    salut dah…
    ps for emma : dengerin nasehat daddy y nak…:)

  28. Subhanallah lagi-lagi post yang memuaskan para penggemar Emma :D #nosebleed seember :D
    itu Emma yang pake dress tumpuk, anggun banget cute :D
    post ini lucu tapi edukatif hhahhai :D

  29. She’s adorable!!
    Menurut aku emma emang lebih mirip esther apalagi kalau pas lagi ketawa.. Sementara Andrew kalo ketawa kaya kamu man!
    Aku pengen punya anak cewek karena I REALLY LOVE LOVE LOVE HAIR ACESSORIES (sampai di capital-in :D ) tapi belom dikasih nih sm Tuhan hahahaha.. Esther emang hebat dan multi talented banget deh man, semoga kelak ditiru Emma!

  30. Untuk mempunyai anak yang cantik dari luar ya kayak yang diatas tadi sich. Tapi beberapa orang juga ingin anaknya cantik luar dalam gtu, agar cantik luar dan dalam orang tua harus mendidiknya dengan baik memberikan arahan pola pikir yang baik kepada anak. karena karakter anak itu dibentuk paling banyak karena pengaruh orang tua

  31. Aduh, selamat ya Emma, anda mendapatkan daddy yang super protective dan super…narsis! hahaha..

    Dan selamat juga Emma karena punya mommy yang super kreatif, moga kelak nurun di Emma yaaa :)

    Foto-foto Emma semuanya cantik deh, ya yang foto studio itu, ya yang foto sendiri. Sukaa sama senyum dan matanya Emma :)

  32. Arman… Super gemessssss sama emma :)
    Itu saran2 nya smuanya hampir sama persiss sama yg diinginkan para ayah yg punya anak cewe deh :) dari skrg aja udh protective ya hihi

  33. sedih…karena gak dapet Pertamax…kalo Candy Man dan Bloody Marry harus berurutan 3 kali, maka kalau 3 kali Pertamax pun kukira akan terkabulkan pula setangki Pertamax! :)

    itu tampang Emma yang jutek malah bikin gemes pengen uyel2…….tapi…tapi….tiap liat Emma plus Leandra….jadi pengen punya anak cewek :(

    tuh bener kannn…foto itu foto bayinya ko Arman…..

    trus yang disuruh sit up itu….lha kan tulisannya ‘love my daddy’ dan tulisan ‘daddy’ itu pas di perut…jadi…… :)

    met ulang bulan ya Emma, semoga selalu sehat dan cepet jalan, pasti tambah lucuuuu

  34. Hahahahahaha…gelooo lo man, mlm2 ngakak gue bc postingan lo ini. Emma itu emang cakep plus lucu bener ya. Berhati2lah kau man, nti kalo emma da abg telpon rumah (ato HP nya Emma?) krang kring krang kring terus dr cowo2 huehhehee.

  35. wuih.. petuahnya keren banget nih.. aku setuju banget dengan semua petuah di atas, dan kudu dipakai oleh kebanyakan anak gadis, biar menjadi perempuan idaman… :)

    beneran lucu tuh semua hiasan kepala Emma..
    kreatif sangat mommy-nya…
    dan daddy-nya tentu gak kalah kreatif mengabadikan foto2nya..

    mantap..

  36. Armaan pokoknya klo pulang ke Indo gw kudu ketemu ama Ema yaa buat cubit pipinyaa hahahaha… semua foto Ema lucuu , tp special no 8 gua demen ama perut nya yg dudut wkwkwk …. hah kebayang kan lo kalo Ema umur 16 tahun , lu bakal repot jagain hahaha

  37. wow … aku suka semua foto fotonya Man, cantik semua :) … yg motret kamu ya Man, bagus sekali hasilnya.

    met ulang bulan buat Emma, ntar tahu tahu dah ulang tahun deh :)

  38. bahahaha, yang nomor 8 ituu kocak bener.
    pas perutnya ndut pas pake kaos “i love my daddy”, kesannya : perut buncitku membuktikan aku benar-benar anakmu daddy :D

    btw, esther multitalented bgt yaaa.. masak jagooo, bakingnya manteb, eh sekarang crafting juga.. bener-bener super mom! :)

    dulu sering liat blognya esther buat nyari resepp.. update lagi doonkk :D

  39. Duh gua paling ga tahan liat perut si Emma, terus dijaga yah nak, hahhahaha.
    Yang masukkin kaki juga lucu banget, hahahha. Cepet yah, bentar lagi dah lari2an deh, mulai acara kejar2an. Tapi gua rasa…Andrew bakalan siap membantu, hihihi.

  40. 1. Dek Emma cantik banget
    2. Tuh kan..sedja bilang juga apa..yang difoto kemarin itu Om Arman,kan?#eh
    3. Emma gaya euy..udah jadi model nih..heheh.. Tadi Sedja ngintip webnya mbak fotografer itu..dia buka pendaftaran yaa..eh tapi apa mesti orang USA aja? Kan kasian kalo dia mesti jauh2 ngejepret kita yang tinggal di Indonesia ini.hehehe
    4. Tante Esther..sedja pengen jepitan rambutnya :O, tapi yang mau dijepit aja gak ada..hiks..
    5. Dek Emma olahraga gih sana…atau buncitnya dikirim ke Sedja aja sebagian..lagi kurus nih sedja -___-
    6. Udah yaaa
    7. Jangan lupa dibalas! #apacoba :lol:

    • 1. thanks! 2. hahaha iya sedja bener… :D 3. iya dia buka pendaftaran buat di US aja. kalo dia kudu motret ke indo kayaknya mahal di ongkos. hahaha. tapi di indo kan juga banyak fotografer… :D 4. hihihi masa sih gak ada… si emma juga rambutnya tipis banget, tapi tetep kita jepit2in. hahaha. 5. huahahaha…. iya ntar kalo emma udah gedean kudu olahraga… :D 6. ok deh… 7. udah dibales ya… :D

  41. yaampun Emma….. gigit! :D
    eh mas, coba foto-fotonya Emma dikasih waterwark nama blog ini di tengahnya deh. menghindari fotonya diambil orang terus dipake tanpa izin.. abisnya Emma lucu banget gitu.. hehe.. *ikutan protektif* :D
    btw mba Esther keren amat! salut deh punya 2 anak lg lincah gini masih sempet bikin-bikin hairclips. :)

  42. Selamat ulang bulan Emma!!!! Kamu bener2 cantik deh…..
    Lucuuuuuuuuuuuu…. tulisan lo ini lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! Btw, even tho clip n clip ga bisa shipping ke ausi (kalo pun bisa mungkin jatohnya mahal banget yah), udah gw like :) Kali aja one day gw bakalan pindah ke US, bisa beli dehhhh….

  43. selamat ulang bulan emma.
    semua fotonya cantik. yang paling menggemaskan yang pake bandana bunga2 sambil cemberut hihihihi…
    pengen dicolek tuh bibir sama pipi hihihihi…

  44. *seorang narsis sejati merasa sedikit enggan untuk blogwalking karena poto keren nya tidak bisa muncul di avatar…hihihi…*

    iya nih ribet banget wordpres,
    gue kalo mo komen di wp sekarang harus komen pake email abah, baru bisa diterima alhasil potonya gak keluar karena di register pake email gue…

    *kecewa poto cantiknya gak bisa disebarluaskan…hihihi*

  45. huahhh..dijamin si Emma jadi cewe yang cantik dan mempesona…ati2 loh Man…susah jagain anak cewe….wakakakaak
    duhhhhh gak bosen2 liat si Emma yaa….cakepp..imutt…trutama perutnya gendut ..hehehhee balapan sama bola…

  46. Hai Arman,
    Ada yang bilang kalo anak cewe lahir sulung, dia bakal hadi baby sitter, kalo lahir bungsu jadi princess! Si Emma yg kedua deh. Selamat 8 bulan! Cepat ya udah mau belajar jalan.

  47. Emmanya lucu ya. Nanti kalau sudah gede beneran pasti jadi gadis yang anggun dan cantik. Buktinya masih kecil bisa bikin wejangan. Wejangan kalau mau jadi gadis yang cantik, tapi jutek buat para lelaki hidung belang.

  48. liat muka juteknya itu hihiihihih udah manteb Man
    dijamin cowo2 pada ngacir dah
    daaann … itu topinya kok keren sekaliiiiiiiiiiii xiixixi
    suka!!!

    What? Emma jadi model? No wonder!
    cuma masalah waktu. apalagi Emma anteng dipakein apa aja pasrah hiihihih

    ehm … bagus juga Man, dipakein serba panjang2 biar tertahan dari sinar matahari yak
    sekaligus menghindarkannya dari mata2 juling penuh nepsong liar itu xixixi ..

    Emma, daddymu sudah memikirkan yang terbaik untukmu, bukan overprotective lho. Masih wajar kok, namanya juga anak perempuan hehehe

    • hahaha iya terutama kalo cowok nya gak bener, kudu harus dijutekin ya. :D
      iya lucu ya topinya. hehehe.

      iya nih so far masih pasrah dipakein macem2. moga2 tetep begitu deh sampe gede, biar gak mubazir aksesoris2 yang udah kita beli. hahaha.

      hehe iya ya kalo ama anak perempuan, pasti jadi berasanya overprotektif.. :D

  49. Sekrang dah bisa komen nih \(^.^)/

    lucu2 bgt, yg terakhir beda banget man si emma :D Gara2 ketutupan bunga :p Lucu tpi fotonya :D

  50. Emmaaaaa……………….lutju en cute bang get….
    (pingin nyubit pipinya ….gemmeeesszzz..) :P

    jiahaha….kebayang nanti kalau emma dah gadis , ini si Daddy bakalan jadi satpam…hahaha :D :D
    ( warning : waspadalah dikau wahai para pemuda yang mau dekat2 Emma) :D :D
    salam

  51. aaaaaaa.. baru sekali baca blog nyaa.. dan langsung suka!! emma cantik yaa.. dan tulisan tentang how to be a lady nya kocakk.. kaya bapak gw aja.. hahaha.. semua daddy begitu yaa.. hihihi..

  52. haiii emma… you look so cute #pingin cubit pipinya ehhh ga ding cium aja :)
    Yakin sekali besok emma pasti jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona seperti aku #lohhh, hahaha.
    salam bloger :))

  53. emmaaa lucuuuu sangat dirimuuu ginuk ginuk.. *towel towel pipinya emma*
    eh ko arman… Ak uda tamat baca blog ko arman dr awal mpe akhir loh. Hehe. *kurang kerjaan*
    story ko arman ma ci esther seruuu… d(^_^)b mo daptar jadi fans ny andrew ma emma neh.. Eh ma jd fans ny ko arman ma ci esther jg dink.. :)

  54. Mwahahaha gue geli abis baca postingan yang ini. Bisaaa banget ya man lo crita dan fotonya sangat mendukung. Oh emmaaa, daddymu ini nak *tutup muka emma* *buka lagi takut keabisan napas* mihihihi :))

  55. Ping-balik: THE NINE FROM THE BLACK LIONS « The Ordinary Trainer writes …

  56. Ping-balik: Naluri Perempuan | Life begins at 30...

  57. Ping-balik: Kembalikan Yahoo!ku Biar Bisa Ikutan Giveaway | Rumah Nandra

  58. mas arman, sumpah aku gk tahan gk komenin yg inih, walopun udah lama nih postingan,… itu loh mas bagian yg gigit jempol kaki tuh yah, kata nya… katanya loh yah… berarti si emma nya minta adik lg…. nah loh mas, berarti mas masih hutang adik satu lg sama emma tuh yah… ahahahahahhaa….

    • huahahhaa
      padahal itu kan masa2nya aja… setiap anak pasti ada masa2 masukin kaki ke mulut. apa iya trus jadi artinya minta adik dan harus dikasih adik? gak abis2 dong mesti beranak terus. huahahaha

  59. Ping-balik: Emmagram Four | Life begins at 30...

  60. Ping-balik: Most Wanted | Life begins at 30…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s