Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan Mempesona

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. :D

Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona… *apa coba* :D

Here we go…

1. Yang paling pertama tentu harus banyak senyum…

2. Dan juga ketawa. Senyum dan ketawa itu kan menular, bawaannya bikin semuanya jadi ikutan seneng. Jadi biasanya orang yang suka senyum dan ketawa tuh auranya jadi lebih bagus…

3. Tapi sekali-kali boleh juga bertampang jutek, terutama kalo menghadapi laki-laki hidung belang, para playboy, dan semua laki-laki lain sebelum dikasih lampu ijo dari Daddy mu ini… :P

4. Tak lupa harus selalu pake baju yang cakep-cakep dong biar tambah keliatan cantik…

5. Dan sebisa mungkin bajunya kudu yang pake lengan panjang dan celana panjang ya!! *mulai overprotektip*

6. Kalopun sampe mau pake celana pendek, kudu harus mesti pake stocking! Coba coret semua pikiran pake mini skirt atau hot pants tanpa stocking dari kamus perbusanaan mu ya!!

7. Daddy liat sekarang Emma udah maunya dipegang berdiri terus, gak betah duduk lama-lama. Bagus itu, moga-moga abis ini Emma mulai belajar jalan ya. Emang jadi anak gadis harus belajar jalan yang anggun… Jangan ngesot! Yang boleh ngesot itu cuma suster doang… itupun kudu ati-ati jangan sampe ditendang satpam… *mulai ngelantur*

8. Dan… jangan lupa olahraga! Aduh itu perut jangan adu bulet ama bola gitu dong… Mesti sit up tiap hari, ok??!!

9. Nah kalo yang begini ini nih bikin Daddy mu speechless. Jangan ya nak… Daddy ulangi, JANGAN suka begini lagi ya kalo nanti udah gede!!!

10. Turutin semua yang Daddy bilang ya… niscaya (haduh bahasanya… huahaha) kamu pasti akan jadi anak gadis yang paling cantik, paling anggun, dan paling mempesona di dunia! :D

Well… I’m just a proud Daddy anyway! :)

Selamat ulang bulan yang ke-8, Emma bear!

PS. Semua hair clip yang dipake Emma di foto-foto di atas adalah hand made by Esther. For more hair clips, you can see on Clip ‘N Clip Facebook page by clicking here

PPS. The last picture of Emma was photographed by Valerie Tabor Smith. Valerie is a very talented children photographer and we are so happy that Emma got selected as one of her models.  Yes, this is Emma’s debut as a baby model. :) Btw, beberapa orang tanya ke gua, itu topi bunga nya beneran atau cuma hasil editan… Gua kasih tau ya, itu topi bunga-bunganya ada beneran dan beneran dipakein ke kepalanya Emma!! Untung si Emma pasrah aja dipakein topi begitu… Lucu banget topi nya ya… :D

PPPS. Masih inget ama polling di awal Maret kemaren? Ok… gua ngaku, itu foto bayi gua. :D Dan gua juga ngaku, gua setuju kok ama hasil polling nya kalo Emma emang gak mirip ama gua. Itu udah jelas sebenernya ya… Yah, si Emma kan cantik ya… Jelas gak mungkin mirip ama gua dong ya! Karena… gua kan… ganteng! Hahahaha. Semua pada setuju kan? :D

Tentang iklan-iklan ini