Bahagia Itu Sederhana

…dan itu yang gua rasakan weekend kemaren ini! One simple, yet very happy weekend. :)

Sesederhana ngeliat Emma yang nemenin gua lagi nyetor di Sabtu pagi. Si Emma ini emang lucu lho, udah lumayan lama nih setiap pagi kalo gua lagi nyetor, pasti dia nemenin gua di kamar mandi. Datang gak dijemput, pulang gak diantar, tiba-tiba aja nongol trus duduk di sebelah gua. Trus dia ngapain kalo lagi nemenin gua nyetor? Ya dia sibuk sendiri aja. Entah ‘baca’ majalah, atau kayak kemaren ini dia pas kebetulan lagi megang plastik mainan Andrew. Plastik kosong aja gitu, cuma sekedar dipegang-pegang dan diliat-liat ama dia. Sampe gua kelar, baru trus dia ngikutin gua keluar dari kamar mandi. I think that’s what unconditional love is. Stay together in good (smell) or bad (smell). Don’t you think? Hahaha. :P

Sesederhana doing Christmas shopping dan beli perintilan buat Thanksgiving dinner Kamis besok. Gua selalu seneng banget kalo udah belanja-belanja yang berhubungan ama Holiday. Walaupun kita bukan beli barang-barang yang fancy, tapi excitement nya itu lho… :)

Sesederhana ngeliat Andrew ngebantuin Emma minum susu, walaupun sebenernya Emma bisa pegang botol susunya sendiri… But the effort that counts, ya kan? :D

Sesederhana ngeliat si Andrew main electric piano yang dipajang di Costco (semacem Makro gitu kalo di Jakarta). Trus orang-orang yang lagi lewat sampe pada brenti nontonin Andrew (banyak lho yang sampe brenti untuk nonton), serasa si Andrew lagi konser tunggal aja. Trus pas udah kelar langsung pada tepuk tangan semua, dan banyak yang muji-muji Andrew. Duh bangganya ini lho… luar biasa! :D

Sesederhana ngedenger orang lewat, yang pas ngeliat si Andrew ama Emma yang lagi duduk di dalem trolley, bilang ke gua “you have adorable children”. :)

Sesederhana Minggu pagi cuma leyeh-leyeh di rumah sambil nonton DVD, dansa-dansa sambil dengerin lagu-lagu Natal, dan makan Esther’s yummy homemade pempek dan sop merah (makannya sih sederhana, tapi Esther pas bikinnya sih gua yakin gak sederhana ya! Haha). :D

Sesederhana pas di gereja ada orang yang minta foto bareng Emma! Hihihi. Gua yang minggu lalu norak-norak berpoto ama anak orang lain, eh ternyata sekarang ada orang yang minta foto ama anak gua! :P

Sesederhana pas pulang gereja sorenya, anginnya dingin banget, tapi begitu masuk rumah langsung berasa angetttt… :)

Dan…

Sesederhana the thought that this week is a short week! Hari Rabu besok gua cuma kerja setengah hari, trus hari Kamis-Jumat nya libur Thanksgiving! Yay! :)

Happy Thanksgiving’s Day, all!!!

Sudahkah kalian bersyukur hari ini? :)

Tentang iklan-iklan ini