Campursari Part 4

Sepertinya sudah saatnya gua nulis edisi campursari lagi nih, untuk ngasih jawaban atas search terms yang udah bikin beberapa orang jadi masuk ke blog ini tapi ternyata pada kecele karena gak bisa nemuin jawabannya disini.

Campursari kali ini gak banyak sih search terms yang bakal gua bahas, selain karena gua belakangan suka lupa ngecek search terms, juga karena ternyata sebagian besar search terms nya udah pernah dibahas di blog ini. Jadi yang nyari kata-kata itu pasti udah tersenyum puas karena menemukan jawabannya di blog ini! :P

Ok, langsung mulai aja ya…

1. fasilitas kamar hotel indrapuri

Hotel Indrapuri ini udah pernah gua bahas di postingan ‘Dari Hotel Ke Hotel’. Dan pasti karena postingan itu pula yang bikin si orang yang nyari search term ini nyasar kemari.

Sayangnya gua kurang menjelaskan secara detil fasilitas apa aja yang ada di kamar hotel Indrapuri.

Sebenernya kayak hotel-hotel lainnya ya fasilitas sih standard aja ya. Ada ranjang, ada bantal, berkarpet, ada kamar mandi, ada wastafel, ada TV, yah begitu-begitu dah. Begitu juga dengan fasilitas AC pun ada, tapi gak dingin! Hahaha. :P

Nah ada 1 fasilitas di hotel Indrapuri yang gak ada di hotel lain. Fasilitas ini yang bikin gua ternganga pas pertama kali ngeliatnya. Antara takjub dan tak percaya kok bisa ada fasilitas ini di hotel. Soalnya gua gak pernah liat sebelumnya di hotel-hotel lain dimanapun juga!

Pada penasaran kan??

Fasilitasnya adalah…. ada gayung mandi! Iya, di semua kamar mandi di hotel Indrapuri tuh disediain gayung mandi! Padahal sebagai hotel -yang ngakunya- bintang 3, jelas kamar mandinya adalah kamar mandi kering yang pake bathtub dan shower dong, bukan kamar mandi yang pake bak air. Nah jadi gayungnya buat apa? Itu juga masih jadi misteri buat gua.

Lha kalo mandi kan tinggal nyalain shower dan tinggal berdiri aja di bawah shower. Mau berendem tinggal nyelem di bath tub (kalo gak berasa jijik ya, soalnya bath tub nya yaaaa gitu dehhhh :P). Jadi… gayungnya itu buat apaaaa???

Gak tau lah. Yang pasti pokoknya disediain gayung! Mau dipake atau gak kan terserah ya. :P

2. fiesta sosis ayam recipe

Aduh gua tuh dulu penggemar banget sosis ayam Fiesta. Bukan karena gua kerja di perusahaan itu, tapi emang gua suka banget sosisnya (selain Solina dan sosis Pasir Kaliki)!

Gak perlu resep aneh-aneh buat makan sosis ayam Fiesta ini. Cukup digoreng aja, trus dimakan pake nasi, udah enak banget. Lebih mantap lagi kalo dimakan pake mie goreng nya Mie Sedap. Mantaaapppp dah!!!

Doohhhh gua jadi kangen ama sosis-sosis di Indo… :( Disini gak ada sosis yang enak! Hiks.

3. baju yang gak boleh dipake di anyer

Baju hasil nyolong, bikini (kalo elu cowok), baju anak lu yang masih bayi, daster nyokap lu, baju yang belum dicuci selama seminggu, baju yang lu pinjem dari kakak lu padahal lu udah janji mau balikin sebelum lu pergi ke Anyer, baju yang mau lu kasih buat kado ulang tahun temen lu, bajunya Manohara yang dibeliin ama si pangeran Klantan (duh padahal gua udah berjanji untuk gak nulis tentang Manohara di blog ini, tapi gak tahan juga… :P), bajunya Manohara yang dibeliin ama oom Bakrie, dan baju-bajunya Manohara yang lain…. Ya iya lah, ngapain juga lu pake-pake bajunya Manohara?? Mau nebeng ngetop emangnya? :P

4. kelebihan dan kekurangan suzuki esteem

Gua mulai dari kekurangannya dulu ya… Suzuki Esteem itu AC nya gak bagus, dikit-dikit rusak, banyak masalahnya, ntar ini nya bocor lah, itunya rusak lah. Pokoknya AC nya gak berasa pake AC dah. Udah gitu per nya juga gak bagus. Penuh dikit orangnya yang ikutan di mobil Esteem, pasti bagian bawah mobilnya ngegeser-geser ban dah. Kena polisi tidur dikit mentok, kena bolongan dikit mentok. Udah gitu setau gua Suzuki Esteem terakhir tuh keluaran tahun 1994. Dan umur mobil ini tuh mentok di sebelum 10 tahun. Sejak memasuki usia 5 tahun bakal mulai merongrong. Dan begitu masuk 10 tahun, bisa dipastikan tiap bulan kudu masuk bengkel!

Oke itu kekurangannya… Sekarang kelebihannya ya… Kelebihannya tuh… Hmmmm… Apa ya… Gak ada! :P

Udah lah… Beli Toyota atau Honda aja lah… *Gile gua promosi banget!* Hehehe.
Ya udah begitu aja deh Campursari kali ini… Sampe berjumpa kembali di Campursari berikutnya!

PS. Selamat buat Manohara yang udah berhasil jadi orang ngetop! Eh buat ibunya juga ding! Kapan nih main pilem? Pasti bentar lagi ya… Lagi nego honor kali ya? Atau mungkin bakal rekaman album? Dan pastinya bikin buku biografi dong ya… Apa? Apa? Ohh mau keluarin label baju juga? Trus bikin reality show juga? Wuiii Paris Hilton kalah dong ya… :P

PS lagi. Iya iya itu gosip doang… Gua juga gak terlalu ngikutin beritanya kok… Tapi kalo ngomongin Manohara rasanya gak pas kalo gak pake majas hiperbola dengan bumbu-bumbu disana sini… Hehehe. :P

About these ads