Tentang iklan-iklan ini

Tag Archive: kue ulang tahun

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM… Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi…

Hari ini… Emma bear berulang bulan yang ke-11!!! Wuiiii… itu berarti… bulan depan Emma bakal ulang tahun (yeee… nenek-nenek juga tau kali… :P)!!! Seperti biasa, gua kembali membatin… Cepet banget ya waktu berlalu!… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.129 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,130,676 hits