Tentang iklan-iklan ini

Tag Archive: Restaurant Review

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! :D Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! :D Bahkan… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 1

Setelah berbulan-bulan gak keluar kota (rasanya terakhir kita keluar kota tuh bulan Juli tapi itu gak pake nginep, kalo keluar kota pake nginep kayaknya terakhir bulan Januari! Gile bener… :P), akhirnya pas long… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 3

Blue Sky Weekend kemaren ini cuaca lagi panas banget disini… Tapi sisi positifnya, langitnya jadi bagus banget. Super cerah. Super biru! Love it! :D Peruvian Food LA itu kan sangat multikutlural ya, jadi… Baca lebih lanjut

Another Weekendgram

Kushi Katsu Tanaka Hari Sabtu kemaren acara kita gak banyak. Paginya Andrew les piano. Trus siangnya mobil kita parkirin di tempat les berenang nya Andrew, trus kita jalan kaki aja ke restoran buat… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. :P Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Getaway

Mau cerita getaway kita ke Santa Barbara dan Solvang tanggal 2-3 Januari yang lalu nih… #ya_elah_udah_lama_banget #basi_atuh #yah_daripada_gak_ditulis_sama_sekali_hayoooo #abis_kemaren_ini_ngalah_ama_pesan_sponsor_yang_mau_lewat #demi_tiket_disneyland #alesan_doang_padahal_yang_lama_tuh_download_fotonya :P Anyway… mari kita ceritakan ada apa disana… :D Santa Barbara Dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.171 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,209,452 hits