Tag Archive: Restaurant Review

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah gua hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal ‘pertama kali’ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

Palm Springs Getaway

Buat ngerayain anniversary kemaren ini kita pergi getaway ke Palm Springs. Perginya udah 3 minggu yang lalu berhubung setiap weekend kita selalu sibuk ya jadi ya waktu pertengahan Februari kemaren ada long weekend… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? :P Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… :) Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Legoland Hotel

Lanjut cerita jalan-jalan kita minggu lalu ya… Hari Rabu nya emang kita sengaja cuma bentar aja di San Diego (kalo mau baca ceritanya silakan klik disini), kira-kira dari jam setengah 11 sampe setengah… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.498 pengikut lainnya.

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 2,671,157 hits