Campursari Part 6

Waaaahhh sudah lama sekali gua gak bikin kumpulan campursari ya… Kasian orang-orang yang nyasar kemari tapi gak nemu jawabannya. Yah kali ini kita kembali berjumpa di acara kesayangan bersama… Campursari!! *penonton pada tepuk tangan dan suit-suit*

Setelah berbulan-bulan gua kumpulin search term yang masuk (mulai lebay dah, padahal emang belakangan gua males ngeliatin search term aja sih… Hehe. Baru kemaren ini gua ngeliatin lagi… :P), ini ada beberapa yang akan gua jawab disini ya… Moga-moga bisa membantu buat yang lagi nyari search term ini…

1. sepatu yang awet dan kuat

Untuk merk sepatu olahraga, menurut gua Reebok dan Nike itu awet dan kuat. Tapi kalo disuruh milih satu aja, gua saranin Reebok ya. Berdasarkan pengalaman, sepatu Reebok lebih awet daripada Nike. Nike tuh lem-lem nya suka lepas.
Untuk sepatu resmi (fantovel), so far gua udah pernah nyoba merk Bata, Gino Mariani, Everbest, Bucheri… Semua awet dan kuat. Tapi yang paling favorit buat gua adalah sepatu yang gua pake sekarang ini, merk Rockport. Asli enak banget ini sepatu. Walaupun sepatu kulit, tapi dipake nya nyaman banget. Kemaren ini bahkan gua pake buat jalan kaki sepanjang 1,5 km dan enak-enak aja lho! Gak sakit sama sekali.

2. perbedaan los angeles dan san francisco

Hmm gua gak terlalu ahli sih dalam hal ini, tapi gua jawab yang setau gua aja ya.
Menurut gua perbedaannya ya LA jelas lebih besar dari SF. Dan LA lebih macet juga. Hehehe. SF lebih bagus kotanya menurut gua, tapi rasanya lebih packed gitu (jadi pada mepet-mepet rasanya). Kalo LA lebih longgar berasanya. SF lebih dingin dan berangin, LA lebih panas. Trus apa lagi ya… LA punya banyak theme parks, SF gak punya. Tapi SF punya Golden Gate Bridge, LA gak punya jembatan-jembatan gitu rasanya. :D SF letaknya di North California, LA di South California. Moga-moga cukup ya perbedaan-perbedaan yang gua kasih… :D

3. pengalaman ulang tahun di hokben

Dari pegalaman gua diundang pesta ultah di Hokben, menurut gua tempatnya terlalu sempit ya. Hokben kan emang gitu, gak ada yang lebar dan luas. Jadi kurang nyaman. Tapi sebenernya secara makanan sih ok ya karena rata-rata baik anak kecil maupun orang dewasa suka suka aja makan Hokben. Gua pribadi sukanya kalo makan di Hokben kan gak perlu pake tangan, gak kayak kalo di McD atau KFC. Ribet ya kalo makannya mesti pake tangan sementara kita bawa anak kecil gitu…

4. rambut beruban harus diapain

Pilihannya:
- Dicuekin, biarin aja rambut ada uban
- Dicabutin
- Dicat item

Biasanya kalo uban baru 1 doang, ya dicuekin aja. Kalo udah jadi 2 atau 3, dicabutin. Kalo udah ratusan… Nah ini pilihannya dicat item atau ya dicuekin lagi sambil berdoa moga-moga dengan rambut yang warnanya udah jadi abu-abu bisa tetep keren kayak Richard Gere. Hehehe. :D

5. jual smurf

Eh beneran nih ada yang mau beli smurf? Kalo beneran mau, email gua ya. Kalo harganya cocok, gua mau dah ngejual koleksi smurf gua… :D

6. sosis menjadi bahan kerupuk

Hmmm very good idea!! Belum pernah tau ya ada kerupuk dari sosis.. Jadi wondering gimana rasanya ya… Hahaha. Kalo ada yang tau kerupuk sosis bisa dibeli dimana, kasih tau gua ya. Gua mau nyobain… :D

7. gimana kalo ada sale??

Lha.. kok gimana sih… Yah kalo gua sih kalo ngeliat ada Sale ya gua masukin toko nya. Rasanya kurang enak gitu kalo udah ada tulisan Sale kok gak ditengok. Hahaha. Siapa tau ada barang bagus yang murah kan? Kalo ternyata gak ada yang bagus atau gak ada yang murah, ya udah, yang penting kita udah liat dan udah memastikan kalo kita gak miss something good.. ya kan? :D

8. polisi datang bau terasi

Speechless gua ngebaca ini… Huahahaha. Maksudnya gimana tuh ya? :P
Yah kalo polisinya bau terasi mungkin emang dia baru makan terasi kali. Tapi gua bener-bener gak abis pikir, yang nyari search term ini maksudnya gimana… Apa yang mau dicari gitu? :P Kalo kebetulan si pencari search term ini mampir kesini lagi, boleh dong tulis di komen, sebenernya apa sih yang mau dicari? Gua bener-bener pengen tau… :D

9. film setan tanpa macet

Ini satu lagi. Gak ngerti gua maksudnya apa. Hehehe. Emangnya ada film setan yang judulnya tanpa macet? Hmm gak pernah denger sih gua. Apa maksudnya dia pengen nonton film setan tapi gak mau kena macet gitu ya? kalo iya, saran gua ya either nontonnya di rumah aja, atau kalo mau ke bioskop ya perginya pas lagi libur Lebaran aja…. Dijamin gak macet! :P
Aneh aja rasanya kok sampe nyari search term ini di internet, sebenernya pengen nyari apa sih? Malah bikin gua jadi penasaran. Hehehe.

10. cd lagu glee sudah dijual di indonesia?

Search term ini sampe keluar 2 hari berturut-turut di blog gua. Gak tau kenapa kok bisa masuknya ke sini ya padahal gua gak pernah nulis tentang Glee. Mungkin karena Twitter ya?
Hmm… Kalo tentang dijual apa gak, gua gak tau. Tapi yang gua tau bakal ada yang mau ngasih CD lagu Glee gratis!! Mau?? Mau?? Stay tuned to this blog, ok?? :)

About these ads