Category Archive: My Life

Thankful

Hari Sabtu kemaren si Emma nyanyi buat LA Kings (team ice hockey nya LA). Awalnya kita sempet ngegantungin request nya karena kita udah lagi fokus sama project baru (more on this later) plus… Baca lebih lanjut

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Jalan Jalan Ke Singapura

Sebelum tambah basi, yuk mari kita cerita-cerita tentang liburan ke Singapore bulan Juli yang lalu. Gua gak lama sih disana, cuma beberapa hari doang. Tapi cukup puas kulineran karena emang makanan di Singapore… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita

Bener-bener parah dah ini blog terlantar abis. Padahal kalo perlu nginget apa-apa masih nyari nya ke blog. Kayak kemaren ini mau daftarin anak-anak sekolah agama kan mesti ngasih tau tanggal mereka dibaptis dan… Baca lebih lanjut

Home Alone Again!

Minggu lalu gua balik LA sendirian. Esther ama anak-anak masih di Singapore sampe Rabu besok. Jadilah gua 10 hari home alone! Gak enak banget ya di rumah sendirian itu. Pulang rumah berasa banget… Baca lebih lanjut

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. πŸ˜€ Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Mabok

Gua ini emang terlahir sebagai orang yang gampang mabok. Dulu pas gua masih kecil ya, naik mobil aja juga mabok. Dan karena gua ukurannya sangat mini, nyokap gua sampe bikinin bantal biar gua… Baca lebih lanjut

Birthdays!

Wuiii akhirnya gua ngeblog lagi. Pasti pada seneng dong ya ngeliat ada postingan baru disini? Hahaha sok pede jaya abis! πŸ˜› Jadi bulan Mei ini kan emang bulan yang spesial ya karena gua… Baca lebih lanjut

14 Years

Saking malesnya ngeblog sampe tanggal istimewa aja kelewatan untuk di-posting disini! Prolog yang klise banget nih ya! πŸ˜› Jadi ya sodara-sodara, tanggal 5 Maret yang lalu (gak kira-kira kelewatannya udah sampe sebulan lebih!… Baca lebih lanjut

Ketemu Beckham!

Kasian ya nasib blog gua belakangan ini, udah gak keurus… πŸ˜› Padahal cerita-cerita petualangan si Emma masih banyak, kita juga ada sempet pergi ke Disneyland bulan lalu, tapi ya begitu deh nasibnya… gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.850.826 hits