Iklan

Tag Archive: mall

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… 😀 Ready? Get set… Go! 😀 Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Our Not-So-Typical Weekend

Kalo waktu itu gua pernah nulis tentang hal-hal rutin yang kita lakukan pas weekend, nah sekarang gua pengen nulis hal-hal gak rutin yang kita lakukan pas weekend kemaren ini… 😀 Ikea Sesuka-sukanya kita… Baca lebih lanjut

Kisah Si Balon Besar, Kuda Berputar, Roda Raksasa, Dan Layang-Layang

Keuntungan tinggal di US tuh sebenernya karena ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan outdoor. Tapi berhubung gua adalah orang Indonesia sejati, sampe sekarang jatohnya gua masih prefer indoor dibanding outdoor. 😛 Tapi weekend… Baca lebih lanjut

Weekendgram

Our weekend according to our Instagram… 🙂 #1 Frozen Time Yup… demam Frozen masih melanda rumah kita. Hehehe. Minggu lalu kan DVD nya Frozen keluar tuh ya, tentunya kita langsung beli dong ya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… 😀 Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits