Iklan

Tag Archive: mall

Playing Tourist Part 1

Bulan Desember kemaren, koko gua sama keluarganya liburan kemari selama 3 minggu tapi berhubung awalnya kita semua masih pada kerja dan sekolah plus lagi sempet pada kena stomach flu (klik disini) jadi awal-awal… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

Biaya Hidup Di Amerika

Walaupun udah beberapa kali gua nulis tentang serba-serbi hidup dan kerja di Amerika, tapi gua selalu bingung kalo udah mau ngomongin tentang biaya hidup disini. Yah abis namanya biaya hidup itu kan selalu… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… 😀 Ready? Get set… Go! 😀 Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.063 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,319,387 hits