Category Archive: Review

La La Land

Akhirnya, gua nonton La La Land jugaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Kayaknya susah banget mau nonton film ini. ๐Ÿ˜› Dari sejak pertengahan Desember waktu dikasih screening di kantor tapi jadwalnya gak ada yang cocok. Trus udah… Baca lebih lanjut

Patriots Day

Kemaren abis nonton screening nya film Patriots Day yang menceritakan tentang kejadian ledakan bom di Boston Marathon tahun 2013 yang lalu. Bom yang memakan 3 korban jiwa (1 di antaranya adalah anak kecil… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. ๐Ÿ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewatโ€ฆ Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Moana

Synopsis Moana adalah anak kepala suku di pulau Motunui. Sebagai anak kepala suku, dia diharapkan untuk jadi pemimpin. Suatu hari, rakyat pada resah karena buah kelapa pada busuk semua dan gak ada ikan… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteranโ€™s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

Couch Potato – Part 2

Salah satu hal yang gua salut banget sama Amerika itu ya karena mereka ini kok jago banget bikin film seri TV ya. Dari kecil gua udah nyandu banget kalo nontonin film-film seri Amerika… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knottโ€™s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knottโ€™s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yangย awesomeness!ย ๐Ÿ˜€ Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.934 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,858,153 hits