Iklan

Crazy Rich Asians

Semalem kita sempet-sempetin nonton film yang heboh banget ini. Gimana gak heboh, ini pertama kalinya setelah 25 tahun (waktu film Joy Luck Club keluar) ada film Hollywood yang semua pemain utamanya adalah orang… Baca lebih lanjut

Annie At The Hollywood Bowl

Gile bener ya, udah sebulan aja gak nge-blog! Sebelum ntar tambah lupa, sekarang mau cerita-cerita tentang si Emma performed di Annie musical di Hollywood Bowl akhir bulan lalu ya… Rehearsal Rehearsal nya dimulai… Baca lebih lanjut

Emma’s 7th Birthday

Hari Sabtu (tanggal 14 Juli) kemaren, Emma bear ulang tahun yang ke-7! Yay! Hip hip hooray! Ulang tahun yang udah ditunggu-tunggu sama Emma soalnya dia bakal ngerayain di rehearsal. Jadi dari sejak jadwal… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Gak Penting

Gak berasa, udah sebulan aja anak-anak libur Summer break! Sebelum nanti tambah males lagi nulis blog, mari kita cerita-cerita campursari sebulan belakangan ini ya… Ngumpul-Ngumpul Selama Summer break ini kita kedatangan banyak tamu!… Baca lebih lanjut

Berita Yang Luar Biasa!

Gila ya tambah lama kok tambah males banget nge-blog! Ada apa nih dengan gua? Help!!! πŸ˜€ Padahal banyak cerita lho. Udah ada di otak mau cerita ini cerita itu, tapi apa daya kok… Baca lebih lanjut

Solvang: H.C. Andersen Museum

Lanjut cerita abis dari Morro Bay weekend kemaren ya (klik disini buat baca cerita Morro Bay nya). Jadi on the way pulang dari Morro Bay, kita mampir ke Solvang (sekitar 1 jam nyetir… Baca lebih lanjut

Morro Bay

Morro Bay adalah sebuah kota kecil pinggir laut, sekitar 3.5 jam nyetir ke arah utara dari LA. Ngapain kita ke Morro Bay hari Sabtu kemaren? Yah, lagi-lagi karena nganterin si Emma nyanyi. Hehe.… Baca lebih lanjut

National Anthem

Tambah lama tambah males ngeblog nih gimana coba ya… πŸ˜› Tapi cerita yang ini mau gak mau dipaksain nulis nih. Hehehe. πŸ˜€ Yah namanya juga blog bapak-bapak, isinya ngomongin anak mulu. Sebenernya minggu… Baca lebih lanjut

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! πŸ˜€

Kids Bedrooms

Janji-janji mau house touring di blog tinggal janji-janji doang. Males nya ini lho gak ketolongan. Ya males nge-blog ya males motret. Hahaha. So far baru sempet motret kamar anak-anak doang. Tadinya mau nunggu… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.072 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.545.551 hits
  • Iklan