14 Tahun di Amerika

Blogger macam apa lah gua ini ya, padahal banyak banget lho bahan ceritaan di bulan November ini tapi kok males banget mau ngeblog. Hahaha. 😛 Anyway hari ini dipaksain ngeblog, karena hari ini… Baca lebih lanjut

Masih Oktober

Haiyaaa pegimana ini udah November tapi cerita bulan Oktober aja belum kelar ditulis disini! Dan cerita-cerita di bulan November udah numpuk. Hahaha. Maklum lah kalo blogger pemalas ya begini. 😛 Jadi yuk mari… Baca lebih lanjut

Ngapain Aja?

Hello semuanya… Akhirnya gua balik lagi kemari! As usual, udah hampir sebulan belakangan ini males ngeblog. Hahaha. Padahal tanggal 20 September kemaren, blog ini berulang tahun yang ke-14 lho! Gile ya udah lama… Baca lebih lanjut

Covid… Go Away!

Gile ya, belakangan emang serem banget kalo denger dari temen yang pada kena Covid, terutama di Indo, tapi gua gak pernah kebayang kalo kita sendiri bisa kena! I mean, gua udah fully vaccinated… Baca lebih lanjut

AAPI PSA Wrap Party

Sebelum keburu tambah basi, mari cerita tentang acara yang kita hadiri pertengahan Agustus kemaren ini. Jadi ceritanya kan komunitas Asia di Amerika ini selalu jadi anak bawang ya, di segala sektor termasuk di… Baca lebih lanjut

Fun Weekend Stories

Kali ini mau cerita-cerita tentang weekend kita belakangan ini yang seru dan makan-makan enak-enak mulu! 😀 Again, ini sekedar dokumentasi gua aja ya. Bukan gak sensitif sama kondisi temen-temen di Indo yang lagi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 7-9: Paris – Part 1

Day 7 – Minggu, 11 Juli 2021 Kita naik pesawat jam 10 pagi dari Nice ke Paris dan berhubung gua orang parno, dari jam 7 kurang kita udah cabut dari hotel. Seperti yang… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 5&6: Nice & Monaco

Day 5 – Jumat, 9 Juli 2021 Bangun siang, makan breakfast udah hampir jam 12 trus beres-beres, ngobrol-ngobrol ama Haley sebelum akhirnya pisahan karena kita mesti check out jam 1.30. Bye-bye Hotel Martinez… Baca lebih lanjut

Back in LA!

Istirahat dulu ya dari cerita liburan ke Perancis kemaren. Sekarang mau cerita-cerita kita seminggu kemaren setelah balik LA. 😀 Jetlag Yak, paling menyebalkan dari pulang liburan adalah jetlag! Jadi kita nyampe LA itu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.954 hits