Emma On East West Bank Commercial

15 Juli 2016 Kita dapet email dari agent nya anak-anak kalo si Emma dapet direct booking untuk iklan nya East West Bank. Direct booking itu artinya mereka di-booked cuma berdasarkan foto, jadi gak perlu dateng audisi. Paling enak kalo… Baca lebih lanjut

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi.😀 Masalahnya disini… Baca lebih lanjut

Nyoba-Nyoba

Nyoba Kamera DSLR Sejak gua bikin Instagram account buat Emma, setiap hari Minggu pagi sebelum pergi ke gereja, gua selalu foto-fotoin Emma pake kamera DLSR buat dicicil posting di IG selama seminggu.😀 Klik… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Pertama Yang Bukan Pertama

Kalo kalian sering baca blog ini, pasti udah pada tau kalo gua suka ngelompokin cerita-cerita berdasarkan tema tertentu. Nah kali ini temanya adalah… hal-hal yang pertama kali dilakukan tapi bukan pertama kali. Apaaaa… Baca lebih lanjut

New Chapter

New chapter nih buat keluarga kita. Udah seminggu ini anak-anak masuk sekolah yang baru. Andrew masuk middle school (kelas 6) dan Emma masuk elementary school (kindergarten alias TK). Untuk public shool, dari elementary… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knott’s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knott’s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Snoopyland, America’s 1st Theme Park

3,5 tahun yang lalu, gua udah pernah ke theme park yang namanya Knott’s Berry Farm (iya, nama aslinya bukan Snoopyland – ini mah karang-karangannya Andrew aja dulu :P) dan gua bilang kalo gua gak pengen… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yang awesomeness! 😀 Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemaren pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.865 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,670,351 hits