Iklan

Betah

Hari Rabu besok, tanggal 22 November, tepat sudah 10 tahun kita tinggal di US! Gila ya… 10 tahun aje gitu! Hehehe. Betah Pak? Iya, betah! *apa sih ini, nanya sendiri jawab sendiri :P*… Baca lebih lanjut

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay hehehe… soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog! Too many things going on but too little time! 🙂 Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! 😀 Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. 😀 Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Film Yang Bisa Bikin Kurus Dan Bahagia

Film apa hayo yang bisa bikin kurus dan bikin bahagia? Film horor! Beneran, gua gak bohong. Kemaren ini gua baca artikel yang menunjukan hasil penelitian kalo nonton film horor itu bisa bantu untuk… Baca lebih lanjut

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… 😀 Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Our October So Far

Nah kan, abis kerajinan bikin 2 cerpen kemaren ini trus langsung menghilang seminggu lebih gak ngeblog… Hahaha. 😀 Sekarang cerita-cerita random aja ya kejadian di bulan Oktober ini… IMDB Eng ing eng… Emma… Baca lebih lanjut

Revenge

Okay, here I am… Alone again in this café… Gak enak banget dah yang namanya nongkrong di café sendirian itu. Mana gak ada yang lucu-lucu pula disini buat sekedar nyuci mata gue yang… Baca lebih lanjut

Reserved

Okay, here I am… Alone in this café that I have never been before… Iya, sengaja nyari café yang lokasinya antah berantah biar gak ketemu sama orang-orang yang gue kenal. Maklum, tenar! 😛… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Eric’s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits