Iklan

Category Archive: Me

Rencana Liburan

Gak berasa udah mau akhir Mei aja nih… Dan itu berarti sebulan lagi (lebih dikit deh :P) kita bakal pergi liburan! Yup, seperti yang waktu itu gua pernah cerita, kita bakal liburan ke… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. 😛 Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! 😛 It’s a milestone, for sure. Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Before May

Gile bener… bulan April ini amat sangat gak produktif ngeblog nya! Entah kenapa kok males banget ngeblog ya belakangan ini… 😛 Anyway, sebelum masuk bulan Mei, mari cerita-cerita beberapa kejadian di bulan April ya…… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. 😛 There were a lot of… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wow… udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nih… (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Fave Five

The Dray Kid Hari Jumat kemaren kita dapet kabar kalo Emma terpilih jadi Dray Kid untuk bulan Maret. Pasti pada bingung ya Dray Kid itu apaan? Hehehe. Gua juga baru tau bulan lalu… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Live From LA

Kalbis Grill Di LA ini lagi menjamur restoran-restoran dimana kita bisa milih sendiri makanannya kayak apa. Bukan model fastfood yang makanannya udah siap tinggal milih dan diambilin, tetep makanannya dimasakin dulu (made to order) tapi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.995 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,039,224 hits