Category Archive: Me

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 3: Ste. Marguerite Island

Day 3 – Rabu, 7 Juli 2021 Acara hari ini adalah pergi covid test! Ini juga bikin senewen. Tadinya kan peraturan Festival nya adalah kalo udah vaksin gak perlu test dan anak-anak di… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Persiapan

First of all, gua mau disclaimer dulu kalo postingan tentang liburan ini cuma sekadar karena gua mau mendokumentasikan aja di blog ini. Bukan mau pamer dan gak sensitif dengan kondisi covid yang lagi… Baca lebih lanjut

Weekend Seru!

Liburan sekolah udah mulai! Andrew udah kelar sekolah dari hari Rabu minggu lalu, sementara Emma sampe hari Jumat minggu lalu. Andrew dapet straight A this semester! Good job Andrew! Kalo sekolah Emma masih… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

Let’s Get The Party Started!

Senengnya karena kondisi Covid disini udah membaik, udah semakin banyak orang di-vaksin jadi udah mulai banyak event-event dimulai lagi! Riders Cup Grand Prix Tanggal 9 Mei kemaren ini Emma diundang nyanyi National Anthem… Baca lebih lanjut

Happy Birthday To Me!

Hari ini gua ulang tahun dong! Happy birthday to me! 😀 Seperti biasa, mesti bikin foto bareng Andrew dan Emma karena tiap taun selalu foto begini… Hehe. Kue nya itu lemon meringue pie… Baca lebih lanjut

Cerita Sahabat

Hari Jumat kemaren, profile Emma ditayangkan di acara Cerita Sahabat di DAAI TV. Dan kita suka sama video nya. Mereka niat banget ngumpulin video-video Emma dari kecil. Seneng ngeliatnya kayak liat ringkasan kehidupan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.446 hits