Iklan

Category Archive: Me

Morro Bay

Morro Bay adalah sebuah kota kecil pinggir laut, sekitar 3.5 jam nyetir ke arah utara dari LA. Ngapain kita ke Morro Bay hari Sabtu kemaren? Yah, lagi-lagi karena nganterin si Emma nyanyi. Hehe.… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Happy Birthday To Me!

Belum sempet cerita-cerita dulu ya… Cuma sekedar nerusin tradisi setiap ulang tahun selalu foto sama anak-anak dengan posisi yang sama (klik sini kalo mau liat foto dari taun ke taun nya)! ๐Ÿ˜€ Happy… Baca lebih lanjut

Berubah!

Namapun juga udah tambah tua ya, udah mulai mikirin kesehatan. Udah lumayan lama kita ganti nasi putih jadi nasi coklat di rumah. Esther malah udah lama juga gak makan nasi tapi makan salad.… Baca lebih lanjut

Ajang Pamer

Udah lama ya gak cerita tentang per-piano-an nya si Andrew. Yah berhubung sekolahnya tambah sibuk jadi taun ini gak keburu tuh mau ikutan festival-festival piano. Nah bulan lalu di sekolahnya, Andrew ikutan audisi… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 2: National Mall

Oh my God… Entah kenapa gua kok males banget ya mau nulis lanjutan cerita kita liburan ke Washington DC taun lalu itu! Iya… udah hampir setahun lho dan gak kelar-kelar juga ceritanya! ๐Ÿ˜›… Baca lebih lanjut

Berantem

Dalam rangka Siblings Day yang dirayakan di Amerika setiap tanggal 10 April, Huffington Post ย ngeluarin artikel yang berisi comic strips tentang siblings. Comic nya kocak banget dan bener-bener bisa bikin gua relate sebagai… Baca lebih lanjut

One Special Easter

Kapan terakhir gua bikin lagu? 2 tahun yang lalu (klik disini)! Dan lagu sebelum yang terakhir juga 2 tahun sebelumnya lagi. Lha jadi kayak siklus begini sihโ€ฆ ๐Ÿ˜› Anyway karena siklus 2 tahunan… Baca lebih lanjut

Masih Ngomongin Rumah Baru…

Gak berasa, udah hampir 2 minggu aja kita tinggal di rumah yang baru. Pernah denger istilah โ€˜house poorโ€™ gak? Thatโ€™s exactly our condition now! Haha! Sekarang kalo weekend nyari makannya di tempat-tempat yang… Baca lebih lanjut

Home Sweet Home Part 4

Hari Senin kemaren ini kita resmi pindah ke rumah baru! ๐Ÿ˜€ Setelah 1.5 tahun nyari rumah yang lebih gedean, yang punya 3 kamar biar Emma bisa punya kamar sendiri. ๐Ÿ˜€ Iya, 1.5 tahun… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.104 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,488,739 hits
  • Iklan