Category Archive: Travel Stories

Liburan Thanksgiving

Ruar biasa ya malesnya nulis blog! Masa terakhir nulis blog pas liburan musim panas kemaren ya. Udah banyak banget cerita yang kelewat, salah satunya pas kita terpencar-pencar bulan September kemaren dimana Esther di… Baca lebih lanjut

Disneyland, Covid & Parents of the Year Award!

Akhirnya ya… kita ke Disneyland lagi! Setelah terakhir ke Disneyland itu tahun 2019 dan itu pun ternyata gak gua tulis di blog saking malasnya. Hahaha. Tahun 2020 sebenernya udah rencana mau ke Disneyland… Baca lebih lanjut

Las Vegas

Akhir bulan Juni kemaren kita pergi yalan-yalan ke Las Vegas. Dari bulan Desember lalu sebenernya udah pengen ke Vegas tapi batal gara-gara takut Omicron, jadi akhirnya baru kesampean sekarang dah. Si Emma sebenernya… Baca lebih lanjut

El Paso

Luar biasa ya malasnya gua ini. Padahal bulan Mei kemaren ini banyak banget lho cerita-ceritanya. Ada ulang tahun gua dan Esther, ada Mother’s Day, dan tentunya ada banyak acara-acaranya Emma dimana kita jadi… Baca lebih lanjut

New York – New York

Setelah Sundance Film Festival yang diselenggarkan secara online gara-gara Omicron (klik disini), jadinya semua press film nya Emma, After Yang, tuh dilakukan secara online juga. Akhir tahun lalu sempet bilang katanya mungkin bakal… Baca lebih lanjut

Palm Springs Short Getaway

Tau gak sih, belakangan ini gua suka sensy kalo pas ngasih tau temen kalo kita mau kemana gitu (kayak pas kita mau ke Universal Studios kemaren ini (klik disini) atau pas kita tadinya… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood Staycation

Emma tuh belakangan ini jadi fan berat nya Harry Potter, jadi dia pengen banget pergi ke Universal Studios Hollywood (USH) karena disana ada Harry Potter world. Dia emang belum pernah, karena dulu waktu… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 7-9: Paris – Part 1

Day 7 – Minggu, 11 Juli 2021 Kita naik pesawat jam 10 pagi dari Nice ke Paris dan berhubung gua orang parno, dari jam 7 kurang kita udah cabut dari hotel. Seperti yang… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 5&6: Nice & Monaco

Day 5 – Jumat, 9 Juli 2021 Bangun siang, makan breakfast udah hampir jam 12 trus beres-beres, ngobrol-ngobrol ama Haley sebelum akhirnya pisahan karena kita mesti check out jam 1.30. Bye-bye Hotel Martinez… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.145 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.153.637 hits