Iklan

Tag Archive: recital

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Andrew & Emma

Duh kenapa ya gua kok belakangan ini males banget ngeblog? Padahal sebenernya ada aja yang pengen diceritain, pengen ngereview Fifty Shades Darker, pengen cerita tentang serunya Santa Clarita Diet, tapi entah kenapa kok… Baca lebih lanjut

The Best Gift

Hal yang paling menyenangkan sebagai orang tua itu adalah ngeliat anak-anak berkembang menjadi anak-anak yang pinter dan berbakat. Klise tapi nyata. Pencapaian anak-anak itu rasanya justru lebih membanggakan dibanding pencapaian diri sendiri. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup β€˜sehat’ untuk beraktivitas. Hehehe. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

Crazy Parents

Belakangan ini emang kita sibuk luar biasa. Emang kalo tengah taun gini jadi sibuk sama acara anak-anak. Dari recital nyanyi (klik disini), ballet (klik disini), piano (klik disini) sampe graduation (klik disini). Dan… Baca lebih lanjut

A Dream Is A Wish Your Heart Makes

Boleh dibilang gua pecinta seni. Gua suka nonton konser musik atau pertunjukan musical. Tapi kalo nonton pertunjukan ballet… Hmmm that’s not my cup of tea. Gua pernah sekali nonton pertunjukan Sleeping Beauty dan… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

About A Boy

Kalo kemaren udah cerita-cerita tentang Emma (klik disini), sekarang gantian cerita tentang Andrew ya. Si Andrew ini sibuk banget belakangan ini… Science Project Kemaren ini di sekolah Andrew ada projectΒ buat bikin model untuk… Baca lebih lanjut

Antara TV, Jam Session Dan Piano

Baby Daddy Hari Jumat kemaren akhirnya gua tamat nonton Baby Daddy season 4 setelah maraton nonton tiap malem mulai dari season 1 di Netflix. Asli film ini lucu banget! Gak kalah dah sama… Baca lebih lanjut

The Angels’ Voices

Entah kenapa belakangan ini anak-anak lagi gak jodoh sama jadwal recital nya. Harusnya tanggal 22 November kemaren si Andrew recital piano. Udah nyiapin lagunya, udah ditunggu-tunggu, eh akhir Oktober gurunya Andrew brenti ngajar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.997 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,043,309 hits