Iklan

Category Archive: Movie Review

Our October So Far

Nah kan, abis kerajinan bikin 2 cerpen kemaren ini trus langsung menghilang seminggu lebih gak ngeblog… Hahaha. 😀 Sekarang cerita-cerita random aja ya kejadian di bulan Oktober ini… IMDB Eng ing eng… Emma… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 1: New York, Here We Come!

Akhirnya… setelah hampir 10 tahun tinggal di US, kesampean juga gua pergi ke New York! Hahaha. Yah namanya kalo orang mikir US itu kan pasti kepikirnya ya LA dan NY ya, jadi udah… Baca lebih lanjut

Dodgers Game & Irvins

Selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan! Selamat berlibur buat yang lagi liburan! Seneng belakangan ini kalo ngeliat IG semuanya lagi pada jalan-jalan. 😀 Walaupun disini kita gak ikutan libur, tapi kita juga… Baca lebih lanjut

Before May

Gile bener… bulan April ini amat sangat gak produktif ngeblog nya! Entah kenapa kok males banget ngeblog ya belakangan ini… 😛 Anyway, sebelum masuk bulan Mei, mari cerita-cerita beberapa kejadian di bulan April ya…… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. 😛 There were a lot of… Baca lebih lanjut

The Belko Experiment

Setelah kemaren ini my soft side udah ngereview Beauty and the Beast (klik disini), sekarang saatnya my psycho side untuk ngereview The Belko Experiment! Hahaha 😛 Setiap weekend emang biasanya selalu ada beberapa… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come! Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di opening weekend dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Fifty Shades Darker, The Lego Batman Movie & Batkid Begins

Fifty Shades Darker Fifty Shades Darker ini adalah sequel nya Fifty Shades of Grey yang bercerita tentang milyuner Christian Grey yang kaya (yah namanya juga milyuner ya :P) dan ganteng tapi punya kelainan… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* 😛 Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,797 hits