Tag Archive: cerita liburan

#AEAEFranceTrip21 – Day 10-12: Paris – Part 2

Day 10 – Rabu, 14 Juli 2021 Happy Birthday Emma bear! Gak berasa ya Emma udah 10 tahun aja (klik sini buat baca cerita pas Emma lahir). Moga-moga selalu sehat, panjang umur, jadi… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 7-9: Paris – Part 1

Day 7 – Minggu, 11 Juli 2021 Kita naik pesawat jam 10 pagi dari Nice ke Paris dan berhubung gua orang parno, dari jam 7 kurang kita udah cabut dari hotel. Seperti yang… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 5&6: Nice & Monaco

Day 5 – Jumat, 9 Juli 2021 Bangun siang, makan breakfast udah hampir jam 12 trus beres-beres, ngobrol-ngobrol ama Haley sebelum akhirnya pisahan karena kita mesti check out jam 1.30. Bye-bye Hotel Martinez… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 1&2: Cannes

Day 1 – Senin, 5 Juli 2021 Setelah perjalanan lumayan panjang dari LA ke Paris sekitar 11 jam, transit di Paris sekitar 1,5 jam-an trus nyambung dari Paris ke Nice sekitar 1 jam,… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Persiapan

First of all, gua mau disclaimer dulu kalo postingan tentang liburan ini cuma sekadar karena gua mau mendokumentasikan aja di blog ini. Bukan mau pamer dan gak sensitif dengan kondisi covid yang lagi… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Wah udah bulan Desember aja nih ya! Dan belakangan kok kayaknya frekuensi gua ngeblog jadi cuma sebulan sekali. Hahaha. Salahkan pada waktu yang jalannya kecepetan ya! 😛 Anyway sebelum basi, mau cerita tentang… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Liburan

Selamat Natal buat yang merayakan dan selamat tahun baru buat semuanya! Semoga tahun 2020 ini menjadi tahun yang penuh berkat buat kita semua ya! Amin. Liburan 10 hari dari tanggal 21 Desember sampe… Baca lebih lanjut

Canzelle Alpacas

Hallo semuanya… Masih lagi pada liburan ya? Gua lagi niat nih, lagi liburan malah nyempet-nyempetin nge-blog. Lagi ujan soalnya hari ini jadi males mau kemana-mana. Hahaha. Anyway, hari Sabtu kemaren kita pergi ke peternakan… Baca lebih lanjut

Jalan Jalan Ke Singapura

Sebelum tambah basi, yuk mari kita cerita-cerita tentang liburan ke Singapore bulan Juli yang lalu. Gua gak lama sih disana, cuma beberapa hari doang. Tapi cukup puas kulineran karena emang makanan di Singapore… Baca lebih lanjut

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.076.980 hits