Me

Lahir di Surabaya. ABG dan menjelang dewasa di Jakarta. Dan sekarang dalam masa penuaan pendewasaan yang lebih lanjut di Los Angeles, USA.

Punya 1 istri dan 2 anak. Punya orang tua dan mertua. Punya kakak kandung, kakak ipar, dan adik ipar. Punya oom dan tante, dan sepupu-sepupu. Punya teman dan juga kawan. Dan semoga… tak punya lawan.

Sarjana hitung-hitungan tapi kerja komputer-komputeran. Nyasar ceritanya. Nyasar yang membawa berkah. ๐Ÿ™‚ Tapi walaupun kerja komputer-komputeran, dengan bangga tetap mengakui sebagai orang yang gaptek!

Punya banyak impian dan cita-cita. Punya banyak keinginan. Punya banyak angan-angan. Kadang terlalu imajinatif jadi berkesan banyak maunya. Yang penting punya keyakinan… ๐Ÿ™‚

Suka terlalu PD tapi kadang juga suka terlalu minder. Suka makan tapi gak suka masak. Suka shopping tapi gak suka bayar. Suka travelling tapi gak suka bayar. Suka beli CD tapi gak suka bayar. Suka Marvin tapi gak suka bayar. Tapi walaupun gak suka bayar tapi gak pelit lho… ๐Ÿ˜› Bingung kan…

Suka nyanyi tapi gak jago. Suka main piano tapi gak jago. Suka nge-gym tapi gak jago (eh emangnya kalo nge-gym ada yang jago dan gak jago gak sih?). Suka tidur… nah ini baru jago!

Yang pasti, I’m the happiest man in the world. Surrounded by so much love. Especially from my beloved wife, son, and daughter! ๐Ÿ™‚

Eh nambah satu lagi… Walaupun gua suka main internet, tapi gua gak punya akun Facebook lho! Jadi kalo ada yang nemu akun Facebook pake nama gua beserta foto-foto kita, itu akun palsu! Jangan di-add atau di-approvedย ya!ย Thanks! ๐Ÿ™‚