Iklan

Tag Archive: Disneyland

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi keโ€ฆ Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

KZL!

Gua gak mau kalah juga dong ya nulis tentang KZL di blog secara kata ini kayaknya lagi ngetop banget ya belakangan iniโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› KZL #1 Seperti biasa, setiap taun kan kita pasti… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursdayย is the first anniversary of Disney Frozen! ๐Ÿ˜€ As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actuallyโ€ฆ I agree! ๐Ÿ˜€ For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

MBK

MBK yang pengen gua ceritain disini adalah Mimpi yang Belum Kesampean. ๐Ÿ˜€ MBK #1 MBK gua taun ini adalah pergi ke Disneyland. Hahaha. Pergi ke Disneyland itu emang perlu budget gede banget. Tiketnya… Baca lebih lanjut

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

LA Zoo

1. LA zoo ini adalah zoo pertamanya Emma dan zoo keduanya Andrew! Yah berhubung gua ama Esther bukan penyuka binatang, setelah ngajak Andrew ke San Diego zoo 5 tahun yang lalu, baru sekarang… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. ๐Ÿ˜€ Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,182,380 hits