Iklan

Tag Archive: bayi

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

Wow!

Hari ini Emma udah 15 bulan lho! “Trus? Gua mesti bilang wow gitu?” Ya iya dong!! Gimana gak wow kalo udah 15 bulan tapi tetep belum punya gigi satupun? Huahaha. 😛 Udah tanya… Baca lebih lanjut

Akhirnya Datang Juga!

Akhirnya datang juga… saatnya menyapih Emma. Berhubung pengalaman kita menyapih Andrew itu dulu gak gampang (baru berhasil setelah Andrew umur 2 tahun lebih), jadi kita mikir mau nyoba nyapih Emma lebih awal. Iya,… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi…

Hari ini… Emma bear berulang bulan yang ke-11!!! Wuiiii… itu berarti… bulan depan Emma bakal ulang tahun (yeee… nenek-nenek juga tau kali… :P)!!! Seperti biasa, gua kembali membatin… Cepet banget ya waktu berlalu!… Baca lebih lanjut

Banding-Banding

Mau banding-banding foto lagi aaaahhhh…. 😀 Gak kok, gak ngebandingin foto gua ama Emma lagi. Hahaha. Gua cukup puas dengan hasil polling nya yang 45:55. At least bukan 1:99 kan…. 😛 Banding-Banding #1 Foto di atas diambil… Baca lebih lanjut

What To Expect When You’re Expecting

Sounds familiar? Yup, film ini terinspirasi dari buku dengan judul yang sama. Buat yang punya anak atau sedang hamil pasti pernah baca, atau paling gak pernah denger, buku What To Expect When You’re… Baca lebih lanjut

Sudah Saatnya…

Setelah dipikirkan baik-baik, masak-masak, goreng-goreng, rebus-rebus… dengan berat hati, rasanya emang sekarang sudah saatnya… gua menutup blog ini… 😦 KIDDING!!! Hehehe. 😛 Walaupun akun FB asli kita sampe sekarang masih disabled gara-gara si… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.023 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,189,781 hits