Iklan

Tag Archive: ulang bulan

Princess Declaration

Satu Kami, para princesses, selalu patuh pada orang tua. Meneladani princess Cinderella, kalo dipanggil orang tua mesti langsung datang… sambil ngomong ‘comiiiinnngggg…’ 😀 Atau kayak yang ini nih… walaupun mupeng berat, tapi kalo… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! 😀 Gaya Rambut Iya… poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

Antik Tapi Cantik

Sebulan telah berlalu… dan itu berarti udah saatnya nulis tentang perkembangannya Emma bear lagi! 😀 Tentang Jack-Jack Masih ya ngomongin si Jack-Jack… Jadi ceritanya kalo kita mau ke atau dari parkiran tuh kan… Baca lebih lanjut

Naluri Perempuan

Naluri perempuan kali ya… Si Emma ini demen banget pake sepatu-sepatunya Esther, termasuk sepatu wedges! Dan dia bisa lho jalan pake sepatu ini tanpa jatoh. Bahkan keliatannya dia asik-asik aja jalannya, gak merasa… Baca lebih lanjut

Love Is In The Air

Love her puppy eyes… As usual… bengong is her signature pose! 🙂 Tapi ya ini anak walaupun suka bengong, ternyata diem-diem dia suka merhatiin kita lho. Buktinya sekarang dia kalo lagi ngeliat-ngeliat video… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

How To…

1. How to make Emma laugh? Kalo dulu pas masih bayi, cuma Andrew yang bisa bikin Emma ketawa, sekarang semakin gede semakin gampang bikin Emma ketawa. Salah satu caranya tuh kalo kita tiup… Baca lebih lanjut

Emma Itu…

Emma itu baru punya 1 gigi. Iya lho… akhirnya giginya Emma keluar juga! Finally! Huahaha. Jadi ceritanya minggu lalu tuh si Emma kalo tidur gak pernah tenang dah. Selama berhari-hari nangis-nangis mulu kalo… Baca lebih lanjut

Wow!

Hari ini Emma udah 15 bulan lho! “Trus? Gua mesti bilang wow gitu?” Ya iya dong!! Gimana gak wow kalo udah 15 bulan tapi tetep belum punya gigi satupun? Huahaha. 😛 Udah tanya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,244,600 hits