Iklan

Tag Archive: birthday

Hari Jumat Kemaren…

Hari Jumat kemaren… Andrew ulang tahun yang ke-11! Wuiii how time flies ya… Masih inget banget hari pas Andrew lahiran, kok tiba-tiba udah 11 tahun aja! Hahaha. Klik disini buat baca cerita lahiran… Baca lebih lanjut

My Special Day

Happy birthday to me! Yay! 😀 Secara ulang tahun nya hari Rabu jadi gak ada acara yang gimana-gimana amat, tetep mesti kerja, anak-anak sekolah. Tapi yang namanya hari ulang tahun tetep berasa special… Baca lebih lanjut

Andrew’s 10th Birthday

Wuiii… ada yang umurnya udah masuk 2 digit nih! 😀 The Birthday Decoration Sebenernya kebiasaan kita bikin dekorasi kalo pas Emma ulang tahun itu kan karena si Emma ini ultah gak pernah dipestain.… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Video Clip

Selamat Idul Fitri ya buat semua yang merayakan! Mohon maaf lahir batin! 🙂 Dunia blogsphere masih sepi banget nih ya, kayaknya semua masih pada liburan, mudik dan makan-makan! Hehehe. Bikin sirik aja nih… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 5

A: What do you want for your birthday? E: I want daddy for my birthday present! A: No toys? E: No! *daddy nya langsung submit cuti :D*   PS. Klik sini buat baca part 1,… Baca lebih lanjut

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah gua hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

May The Fourth Be With Me

Happy birthday to me! moga-moga selalu sehat moga-moga selalu bahagia moga-moga segera dapet uang tunai 1 juta dollar moga-moga segera pindah rumah ke Beverly Hills *permintaan konsisten setiap taun :D*

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.969 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,962,199 hits