Iklan

Tag Archive: mal

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Bulan April Ini…

Gak berasa ya, bulan April udah mau abis aja nih… Seperti biasa, gua bakal merangkum cerita-cerita (dan foto tentunya) di bulan April yang belum gua ceritain di posting-posting sebelumnya… 1. New Best Friend… Baca lebih lanjut

Weekend Snapshots

1. Random picture di Sabtu pagi, pas lagi nungguin si Zamboni beraksi di ice skating rink. Iseng aja, si Emma dipakein winter hat nya Andrew. Pas lagi mau gua foto, eh si Andrew… Baca lebih lanjut

Seputar Andrew

1. Seputar Ketemu Pacar Awalnya pas Jumat malem, pas si Andrew mau tidur, dia nanya ke gua, gimana Daddy bisa ketemu ama Mommy. Yah gua ceritain lah, kalo gua ketemu di mal. Si… Baca lebih lanjut

Baby’s Day out

Hari Minggu kemaren, Emma tepat 1 bulan! Hip hip hooray!!! Menurut tradisi, sebulanan bayi itu harus dirayakan, because it’s a big deal. Kenapa big deal? Hmmm kalo menurut nalar gua, mungkin karena sebulan… Baca lebih lanjut

Missions Possible

Misi #1: Jumat malem kemaren, gua bilang ke Esther kalo gua mau nyoba jagain Emma tidur. Jadi Esther ama mertua gua bisa istirahat kan karena selama ini mereka yang tidur bareng Emma. Tadinya… Baca lebih lanjut

Sebuah Laci, Gereja Emas, Dan Roda Raksasa

Hehehe judulnya kayak mau ngedongeng ya… πŸ˜› Tapi ini bukan dongeng kok, ini cerita nyata!! πŸ˜€ 1. Laci So far, rasanya segala perlengkapan buat Emma udah cukup lengkap. Baju-baju pun rasanya udah lebih… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? πŸ˜€ Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.023 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,189,781 hits