Iklan

Tag Archive: hollywood

Crazy Rich Asians

Semalem kita sempet-sempetin nonton film yang heboh banget ini. Gimana gak heboh, ini pertama kalinya setelah 25 tahun (waktu film Joy Luck Club keluar) ada film Hollywood yang semua pemain utamanya adalah orang… Baca lebih lanjut

Annie At The Hollywood Bowl

Gile bener ya, udah sebulan aja gak nge-blog! Sebelum ntar tambah lupa, sekarang mau cerita-cerita tentang si Emma performed di Annie musical di Hollywood Bowl akhir bulan lalu ya… Rehearsal Rehearsal nya dimulai… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 2

Sebelum kita lanjut lagi cerita playing tourist nya, ada cerita yang kelupaan ditulis pas lagi di Madame Tussauds (klik disini). Jadi ceritanya kan si Emma lagi berpose minta dipotoin ama salah satu patung.… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 1

Bulan Desember kemaren, koko gua sama keluarganya liburan kemari selama 3 minggu tapi berhubung awalnya kita semua masih pada kerja dan sekolah plus lagi sempet pada kena stomach flu (klik disini) jadi awal-awal… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Eric’s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

One Perfect Night

Sebelum ganti tahun, gua pengen cerita tentang hal yang paling memorable di tahun 2014 nih… 😀 Hari Jumat lalu, setelah 9 tahun penantian, akhirnya gua ama Esther bisa pergi date night! Hihihi. 😀… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! 😀 Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.084 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.617.874 hits
  • Iklan