Iklan

Tag Archive: musical

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. 😛 There were a lot of… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come! Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di opening weekend dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

La La Land

Akhirnya, gua nonton La La Land juga… 😀 Kayaknya susah banget mau nonton film ini. 😛 Dari sejak pertengahan Desember waktu dikasih screening di kantor tapi jadwalnya gak ada yang cocok. Trus udah… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yang awesomeness! 😀 Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-date sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Disney’s The Lion King JR Musical

Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disney’s The Lion King JR musical ini. 🙂 Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak… Baca lebih lanjut

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… 😀 Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,818 hits