Iklan

Tag Archive: instagram

Tolongin Dong!

Teman-temanku yang tercinta… boleh minta tolong lagi? Buat yang punya Instagram, tolong ke akun nya @LAGalaxy, trus klik ke story nya (liat gambar di bawah ini), trus abis itu klik sekali lagi sampe… Baca lebih lanjut

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di dunia acting, tapi cuma kalo pas Summer break doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Like… A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! 😀 Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali ini mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… 😀 PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Andrew & Emma

Duh kenapa ya gua kok belakangan ini males banget ngeblog? Padahal sebenernya ada aja yang pengen diceritain, pengen ngereview Fifty Shades Darker, pengen cerita tentang serunya Santa Clarita Diet, tapi entah kenapa kok… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* 😛 Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Aja

Berhubung lagi gak tau mau posting apaan tapi mau posting (apa coba :P), jadilah mari kita cerita-cerita tentang foto-foto yang diposting di Instagram belakangan ini (tips nih buat yang lagi writer’s block, liat-liat… Baca lebih lanjut

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup ‘sehat’ untuk beraktivitas. Hehehe. 😀… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemaren pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.660.917 hits
  • Iklan