Iklan

Category Archive: Emma

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay heheheโ€ฆ soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog!ย Too many things going on but too little time! ๐Ÿ™‚ Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! ๐Ÿ˜€ Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. ๐Ÿ˜€ Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… ๐Ÿ˜€ Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Our October So Far

Nah kan, abis kerajinan bikin 2 cerpen kemaren ini trus langsung menghilang seminggu lebih gak ngeblogโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜€ Sekarang cerita-cerita random aja ya kejadian di bulan Oktober iniโ€ฆ IMDB Eng ing engโ€ฆ Emma… Baca lebih lanjut

Emma’s Acting Debut on Tim and Eric’s Bedtime Stories TV Show

3 April 2017 Emma ikut audisi untuk peran May Ling di TV show Tim and Ericโ€™s Bedtime Stories. Untuk audisi ini dia kudu ngomong 1 line. Jarang-jarang Emma dapet audisi untuk TV show… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! ๐Ÿ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 1: The White House Tour

Lanjut lagi cerita-cerita tentang liburan ke NY (klik disini) & DC 2 bulan yang lalu ya… Gile sampe udah lama begitu! ๐Ÿ˜› Kamis, 6 Juli 2017, kita nyampe juga di Washington DC! Suka… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita longย weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! ๐Ÿ˜› Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kenaย heat wave.ย Emang awal September tuh disini selalu kenaย heat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits