Iklan

Category Archive: My Dream

Hasrat Terpendam

Semua pasti udah gak heran lagi ya kalo gua ini tipe orang yang banyak maunya. Hahaha. Udah sering kan gua tulis kalo gua pengen dapet duit 1 juta dollar, pengen punya rumah di… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

Father and Son

Sepasang ayah dan anak… Menatap masa depan… Semoga menjadi kenyataan…

Mimpi Kali Yeee…

Masih edisi mimpi… huahaha belakangan mulai suka berimajinasi lagi nih… 😛 Kali ini sebenernya sih juga karena sirik. Huahaha. Setelah koko gua yang udah pernah masup tipi di Fear Factor, Kick Andy, trus… Baca lebih lanjut

Kota Masa Depan

Pada suatu malam, di sebuah mal… Di sebuah kota… kota impian gua sejak dahulu kala… Kalo mobil ini sih gak pernah gua impiin tapi ya boleh lah kalo bisa punya mobil merk ini… Baca lebih lanjut

Endless Love

Fiksi: Pernah sekali saat aku sedang melihat ke arah jendela, datang sebuah mobil yang parkir tepat di depanku. Sepasang opa oma berada di dalamnya. Sang opa yang menyetir bertubuh kurus tinggi, sang oma… Baca lebih lanjut

Asian Room

Waktu kecil… Gua paling sebel ama perabotan yang penuh ukir-ukiran. Gua paling sebel ama barang-barang antik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau tradisional/etnik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.967 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,967,840 hits