Iklan

Tag Archive: main

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

Seaworld San Diego

Ceritanya kita pengen pergi short getaway buat ngerayain anniversary awal bulan ini (klik disini), tapi apa daya setiap weekend kan penuh sama kegiatan anak-anak jadi kita gak bisa pergi getaway. Berhubung anak-anak minggu kemaren ini libur Spring break, jadi gua bela-belain cuti deh… Baca lebih lanjut

About A Girl

Sebulan ini ada banyak milestones buat Emma… 1. Emma udah gak minum susu dari botol! Yup, selama ini Emma emang kalo mau tidur masih minum susu pake botol bayi yang pake dot itu!… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Tips Kalo Males Main Sama Anak

Kemaren ini pas beli iPhone, itu Apple Store nya berada di salah satu mall yang bergengsi di LA. Bayangin mall nya yang gede, rame, penuh dengan orang-orang keren (salah satunya ya kita tentunya… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Rumah Idaman

Gak berasa, bulan Juli kemaren ini genap sudah kita tinggal di condo tercinta ini selama 7 tahun! Condo yang relatif kecil cuma dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, yang tadinya kita… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. 😀 Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits