Iklan

Tag Archive: kartun

Moana

Synopsis Moana adalah anak kepala suku di pulau Motunui. Sebagai anak kepala suku, dia diharapkan untuk jadi pemimpin. Suatu hari, rakyat pada resah karena buah kelapa pada busuk semua dan gak ada ikan… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

It’s Oreo Game & Giveaway Time!

Pas lagi mati gaya di rumah pada suatu hari Sabtu yang cerah setelah pulang dari segala macem les-les-an, antara nanggung mau mandi kok masih kepagian, tapi gak tau mau ngapain… Akhirnya tercetuslah ide untuk… Baca lebih lanjut

Big Hero 6

Sebagai penggemar film kartun, terutama film Disney, jelas Big Hero 6 ini udah kita tunggu-tunggu banget. Apalagi Big Hero 6 ini adalah produksinya Walt Disney Animation Studio yang taun lalu ngeluarin Frozen (review… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baru… Hahaha. 😛 Bahagia itu… …dapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? 😀 Thanks a lot… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Movie Review: Divergent, Mr. Peabody & Sherman, Lights Out

Divergent Baru pulang abis nonton screening nya Divergent nih. Film yang diadaptasi dari bestseller Young Adult novel karangan Veronica Roth ini diramalkan bakal jadi the next Twilight (patokannya cuma mentok di Twilight, gak berani matok sebagai the… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya? Brand yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

Frozen

Yaaahhh liburan kita udah abis… Hari ini udah mesti pulang LA… Hiks. Kok cepet banget ya!! Btw, sebelum cerita-cerita tentang liburannya, kali ini gua mau nge-review film Frozen yang kita tonton hari Rabu kemaren ini… 😀… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,466 hits