Tag Archive: Restaurant Review

Home Alone Again!

Minggu lalu gua balik LA sendirian. Esther ama anak-anak masih di Singapore sampe Rabu besok. Jadilah gua 10 hari home alone! Gak enak banget ya di rumah sendirian itu. Pulang rumah berasa banget… Baca lebih lanjut

Solvang: H.C. Andersen Museum

Lanjut cerita abis dari Morro Bay weekend kemaren ya (klik disini buat baca cerita Morro Bay nya). Jadi on the way pulang dari Morro Bay, kita mampir ke Solvang (sekitar 1 jam nyetir… Baca lebih lanjut

Morro Bay

Morro Bay adalah sebuah kota kecil pinggir laut, sekitar 3.5 jam nyetir ke arah utara dari LA. Ngapain kita ke Morro Bay hari Sabtu kemaren? Yah, lagi-lagi karena nganterin si Emma nyanyi. Hehe.… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 2: National Mall

Oh my God… Entah kenapa gua kok males banget ya mau nulis lanjutan cerita kita liburan ke Washington DC taun lalu itu! Iya… udah hampir setahun lho dan gak kelar-kelar juga ceritanya! πŸ˜›… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6&7 : Bryant Park, Love & Hope Sculptures, Amtrak

Day 6, 5 Juli 2017 Kang Ho Dong Baekjeong Kali ini si Esther yang milih restorannya. Kang Ho Dong ini ceritanya restoran yang super terkenal di LA. Banyak banget yang ngasih tau kita… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood: Harry Potter, Fast & Furious, Minion Mayhem

Dari tahun lalu sejak area Harry Potter akhirnya buka di Universal Studios Hollywood (setelah buka di Orlando dan Jepan), gua udah pengen banget kesana. Tapi apa daya, gak ada yang diajakin. Hahaha. Si… Baca lebih lanjut

Our Life Lately

Istirahat dulu ya dari cerita tentang liburan ke NY dan DC… Walaupun seru nulisnya tapi cape juga karena makan waktu banget ya nulis cerita dan milihin foto itu… πŸ˜› Sekarang cerita-cerita random aja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.850.897 hits