Iklan

Tag Archive: Restaurant Review

#AEAENYTrip17 – Day 4: Rockefeller Center, Statue of Libery & WTC Ground Zero

Day 4, 3 Juli 2017 Emang liburan kali ini tuh tujuannya selain untuk explore tapi juga relaxing, jadi walaupun gua udah bikin itin yang detil banget tapi semuanya gak ada yang fixed. Tergantung hari itu maunya kemana ya kemana.… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 1: New York, Here We Come!

Akhirnya… setelah hampir 10 tahun tinggal di US, kesampean juga gua pergi ke New York! Hahaha. Yah namanya kalo orang mikir US itu kan pasti kepikirnya ya LA dan NY ya, jadi udah… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. 😛 Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knott’s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knott’s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yang awesomeness! 😀 Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits