Iklan

Tag Archive: mobil

Nyoba-Nyoba

Nyoba Kamera DSLR Sejak gua bikin Instagram account buat Emma, setiap hari Minggu pagi sebelum pergi ke gereja, gua selalu foto-fotoin Emma pake kamera DLSR buat dicicil posting di IG selama seminggu. 😀… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemaren pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

Culture Shock

Sebenernya gua masih ada utang nih sama para pembaca untuk interview Andrew dan Emma tentang kesan-kesan mereka abis liburan ke Indonesia 5 bulan yang lalu. Udah banyak yang ngasih pertanyaan, udah gua rangkum,… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… 🙂 Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 1

Setelah berbulan-bulan gak keluar kota (rasanya terakhir kita keluar kota tuh bulan Juli tapi itu gak pake nginep, kalo keluar kota pake nginep kayaknya terakhir bulan Januari! Gile bener… :P), akhirnya pas long… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

Banding-Banding

Mau banding-banding foto lagi aaaahhhh…. 😀 Gak kok, gak ngebandingin foto gua ama Emma lagi. Hahaha. Gua cukup puas dengan hasil polling nya yang 45:55. At least bukan 1:99 kan…. 😛 Banding-Banding #1 Foto di atas diambil… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.979 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,003,671 hits