Iklan

Tag Archive: liburan

Rencana Liburan

Gak berasa udah mau akhir Mei aja nih… Dan itu berarti sebulan lagi (lebih dikit deh :P) kita bakal pergi liburan! Yup, seperti yang waktu itu gua pernah cerita, kita bakal liburan ke… Baca lebih lanjut

Mendadak Legoland

Iya mendadak karena sebenernya taun ini kita gak ada budget untuk pergi main-main ke theme park. Bahkan yang tadinya gua udah berencana untuk merayakan ulang tahun gua yang ke-40 (gila ya gua udah… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Chill At The Queen Mary

Queen Mary adalah nama kapal pesiar yang gede banget (lebih gede dari Titanic) yang berlabuh permanen di kota pelabuhan Long Beach (sekitar 30 menit nyetir dari LA). Sedikit sejarah tentang kapal Queen Mary… Baca lebih lanjut

Snoopyland, America’s 1st Theme Park

3,5 tahun yang lalu, gua udah pernah ke theme park yang namanya Knott’s Berry Farm (iya, nama aslinya bukan Snoopyland – ini mah karang-karangannya Andrew aja dulu :P) dan gua bilang kalo gua gak pengen… Baca lebih lanjut

Seaworld San Diego

Ceritanya kita pengen pergi short getaway buat ngerayain anniversary awal bulan ini (klik disini), tapi apa daya setiap weekend kan penuh sama kegiatan anak-anak jadi kita gak bisa pergi getaway. Berhubung anak-anak minggu kemaren ini libur Spring break, jadi gua bela-belain cuti deh… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… 😀 Ready? Get set… Go! 😀 Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Fun Puncak Trip

Ok sekarang mari kita balik ke masa lalu lagi. Udah gak mau kalah ama How To Get Away With Murder aja nih ceritanya… 😛 *Btw, ada yang suka juga ama HTGAWM gak kayak… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.997 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,043,309 hits