Iklan

Tag Archive: kado

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! 😀 Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. 😀 Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! 😀 Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Emma’s 5th Birthday

Duh udah lama ya gua gak ngeblog. Banyak banget yang mau diceritain, dari acara foto-foto-an anak-anak, performances nya Emma (padahal waktu itu udah bilang kalo musim recital udah kelar ya, eh tapi masih ada lagi acara… Baca lebih lanjut

Antara TV, Jam Session Dan Piano

Baby Daddy Hari Jumat kemaren akhirnya gua tamat nonton Baby Daddy season 4 setelah maraton nonton tiap malem mulai dari season 1 di Netflix. Asli film ini lucu banget! Gak kalah dah sama… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… 😀 Ready? Get set… Go! 😀 Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famous DK’s Donuts that… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentang… *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! 😛 #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.976 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,000,114 hits