Tag Archive: bioskop

Spring Break

Selamat Idul Fitri ya buat temen-temen yang merayakan! Mohon maaf lahir batin. Selamat liburan juga buat temen-temen di Indo. Seneng ngeliatin timeline di Instagram, semua lagi pada pergi liburan, terutama banyak banget yang… Baca lebih lanjut

After Yang

Akhirnya ya, tanggal 4 Maret kemaren film nya Emma, After Yang, ini di-released juga setelah menunggu bertahun-tahun. Hahaha. Bayangin aja, shooting nya tuh tahun 2019 (klik disini), awal 2020 nyelesain ADR (dubbing), waktu… Baca lebih lanjut

New York – New York

Setelah Sundance Film Festival yang diselenggarkan secara online gara-gara Omicron (klik disini), jadinya semua press film nya Emma, After Yang, tuh dilakukan secara online juga. Akhir tahun lalu sempet bilang katanya mungkin bakal… Baca lebih lanjut

#AEAEFranceTrip21 – Day 4: 74th Cannes Film Festival

Day 4 – Rabu, 8 Juli 2021 The big day yang udah ditunggu-tunggu! Gile aje, si Emma kan shooting film ini udah 2 tahun yang lalu ya (klik disini), trus ada pandemik pula,… Baca lebih lanjut

What A Week!

Binus Webinar Jadi awalnya tuh pas bulan Januari gua dikontek ama pihak Binus tanya kalo gua mau jadi pembicara buat webinar buat mahasiswa jurusan film karena gua kan kerja di Lionsgate. Gua bilang… Baca lebih lanjut

Drive-In Movie

Drive-In Movie itu bahasa Indonya apa ya? Layar tancep ya? Hahaha. Anyway, ada yang pernah pergi drive-in movie? Gua pernah lho sekali pas masih kecil dulu di Surabaya. Gak inget tepatnya dimana letaknya… Baca lebih lanjut

Mulan (2020)

Gua itu seneng banget kalo Disney bikin live action movie dari film-film kartunnya. Tapi sebenernya pas pertama kali denger kalo Disney bakal bikin live action nya Mulan gua sempet mikir, yah kenapa Mulan?… Baca lebih lanjut

Biaya Hidup Di Amerika

Walaupun udah beberapa kali gua nulis tentang serba-serbi hidup dan kerja di Amerika, tapi gua selalu bingung kalo udah mau ngomongin tentang biaya hidup disini. Yah abis namanya biaya hidup itu kan selalu… Baca lebih lanjut

Before May

Gile bener… bulan April ini amat sangat gak produktif ngeblog nya! Entah kenapa kok males banget ngeblog ya belakangan ini… ūüėõ Anyway,¬†sebelum masuk bulan Mei, mari cerita-cerita beberapa kejadian di bulan April ya…… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come!¬†Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di opening¬†weekend¬†dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.159 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.132.250 hits