Iklan

Tag Archive: movie

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

The Belko Experiment

Setelah kemaren ini my soft side udah ngereview Beauty and the Beast (klik disini), sekarang saatnya my psycho side untuk ngereview The Belko Experiment! Hahaha ๐Ÿ˜› Setiap weekend emang biasanya selalu ada beberapa… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come!ย Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingย weekendย dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* ๐Ÿ˜› Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Aja

Berhubung lagi gak tau mau posting apaan tapi mau posting (apa coba :P), jadilah mari kita cerita-cerita tentang foto-foto yang diposting di Instagram belakangan ini (tips nih buat yang lagi writerโ€™s block, liat-liat… Baca lebih lanjut

Patriots Day

Kemaren abis nonton screening nya film Patriots Day yang menceritakan tentang kejadian ledakan bom di Boston Marathon tahun 2013 yang lalu. Bom yang memakan 3 korban jiwa (1 di antaranya adalah anak kecil… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewatโ€ฆ Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Moana

Synopsis Moana adalah anak kepala suku di pulau Motunui. Sebagai anak kepala suku, dia diharapkan untuk jadi pemimpin. Suatu hari, rakyat pada resah karena buah kelapa pada busuk semua dan gak ada ikan… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteranโ€™s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

Father’s Day

Happy Summer! Gile bener dah hari pertama Summer langsung disambut dengan temperatur 33C. Panas membara! Kalo cuacanya panas gini bawaannya jadi gampang cape dan lemes yaโ€ฆ Hari Minggu kemaren ini kita ngerayain Fatherโ€™s… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,466 hits