Iklan

Tag Archive: happy birthday

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Happy Birthday To Me!

Belum sempet cerita-cerita dulu ya… Cuma sekedar nerusin tradisi setiap ulang tahun selalu foto sama anak-anak dengan posisi yang sama (klik sini kalo mau liat foto dari taun ke taun nya)! 😀 Happy… Baca lebih lanjut

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… 😀 Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! 😛 It’s a milestone, for sure. Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Hari Jumat Kemaren…

Hari Jumat kemaren… Andrew ulang tahun yang ke-11! Wuiii how time flies ya… Masih inget banget hari pas Andrew lahiran, kok tiba-tiba udah 11 tahun aja! Hahaha. Klik disini buat baca cerita lahiran… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famous DK’s Donuts that… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM… Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. 🙂 Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.665.379 hits
  • Iklan