Iklan

Tag Archive: happy birthday

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… ๐Ÿ˜€ Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!ย  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! ๐Ÿ˜›ย It’s a milestone, for sure.ย Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Hari Jumat Kemaren…

Hari Jumat kemarenโ€ฆ Andrew ulang tahun yang ke-11! Wuiii how time flies yaโ€ฆ Masih inget banget hari pas Andrew lahiran, kok tiba-tiba udah 11 tahun aja! Hahaha. Klik disini buat baca cerita lahiran… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener yaโ€ฆ Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

Mom’s Day

After everything that she has done for us… These are the least that we can do on her birthday and Mother’s day… We picked beautiful flowers… We bought cronuts from the famousย DK’s Donutsย that… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! ๐Ÿ™‚ Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun!ย How sweet… ๐Ÿ™‚ <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATMโ€ฆ Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. ๐Ÿ™‚ Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

Everybody Loves Emma

On this special dayโ€ฆ Daddy, mommy, and koko Andrew make you a small but special celebrationโ€ฆ Because we love you! On this special dayโ€ฆ Opa, oma, and auntie Mel flew all the way… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! ๐Ÿ™‚ Background Story Halah pake background story segala…. Hahaha. ๐Ÿ˜› Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,244,600 hits