Category Archive: Andrew

Thankful

Hari Sabtu kemaren si Emma nyanyi buat LA Kings (team ice hockey nya LA). Awalnya kita sempet ngegantungin request nya karena kita udah lagi fokus sama project baru (more on this later) plus… Baca lebih lanjut

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Jalan Jalan Ke Singapura

Sebelum tambah basi, yuk mari kita cerita-cerita tentang liburan ke Singapore bulan Juli yang lalu. Gua gak lama sih disana, cuma beberapa hari doang. Tapi cukup puas kulineran karena emang makanan di Singapore… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita

Bener-bener parah dah ini blog terlantar abis. Padahal kalo perlu nginget apa-apa masih nyari nya ke blog. Kayak kemaren ini mau daftarin anak-anak sekolah agama kan mesti ngasih tau tanggal mereka dibaptis dan… Baca lebih lanjut

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. πŸ˜€ Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Kabar Gembira

Awalnya bulan Desember yang lalu si Emma dapet panggilan audisi. Biasa sih ya namanya panggilan audisi. Yang gak biasa adalah ini untuk film layar lebar (biasanya buat TV atau iklan). Plus lagi perannya… Baca lebih lanjut

Birthdays!

Wuiii akhirnya gua ngeblog lagi. Pasti pada seneng dong ya ngeliat ada postingan baru disini? Hahaha sok pede jaya abis! πŸ˜› Jadi bulan Mei ini kan emang bulan yang spesial ya karena gua… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal & Tahun Baru

Sekarang mau cerita tentang liburan Natal dan Tahun Baru kemaren ah… sebelum basi… πŸ˜€ Cerita-cerita tentang petualangan Emma nanti kapan-kapan baru disambung lagi ya… πŸ˜› Akhir tahun 2018 kemaren kantor gua libur dari… Baca lebih lanjut

American Idol

Happy New Year 2019! Semoga tahun 2019 ini lebih baik dari taun-taun sebelumnya ya… Amin! πŸ™‚ Walaupun sekarang udah 2019, tapi ini gua mau cerita flash back ke 2018 pas Emma viral. Sayang… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! πŸ™‚

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.850.864 hits