Category Archive: Andrew

WFH: Udah Pada Bosen Belum?

Memasuki masa-masa shelter in place aka lock down aka self quarantine aka stay at home (tambah lama tambah banyak istilahnya ya :P) minggu kedua ini gimana kabar kalian semua? Semoga semua masih sehat-sehat… Baca lebih lanjut

Work From Home

Apa kabar semuanya? Aman-aman semua kan ya? Moga-moga semua sehat-sehat aja ya… Masih lanjut ngomongin si Corona, di LA sini belum di-lockdown tapi semuanya udah tutup. Bioskop, toko-toko, restoran tutup semua. Eh restoran… Baca lebih lanjut

Corona Oh Corona!

Aduh ini si coronavirus ini bener-bener bikin heboh banget dah disini. Gimana kalian yang di Indo? Jadi sebenernya dari minggu lalu udah mulai ya kehebohannya disini. Udah lumayan lama emang yang namanya hand… Baca lebih lanjut

Georgia On My Mind

Sejak kita balik dari Indo tahun lalu kita belum ada pergi-pergi yalan-yalan lagi. Jadi pas Emma dapet job buat nyanyi di Atlanta (ibukota nya negara bagian Georgia), kita semua ikutan seneng. Asik kita… Baca lebih lanjut

Busy Busy

Bulan Januari ini sibuk dan seru banget… Frozen Broadway Musical Dari awal December, Frozen Broadway lagi main di LA, tepatnya di Pantages Theater. Walaupun denger dan baca review nya semua pada bilang bagus… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Liburan

Selamat Natal buat yang merayakan dan selamat tahun baru buat semuanya! Semoga tahun 2020 ini menjadi tahun yang penuh berkat buat kita semua ya! Amin. Liburan 10 hari dari tanggal 21 Desember sampe… Baca lebih lanjut

Canzelle Alpacas

Hallo semuanya… Masih lagi pada liburan ya? Gua lagi niat nih, lagi liburan malah nyempet-nyempetin nge-blog. Lagi ujan soalnya hari ini jadi males mau kemana-mana. Hahaha. Anyway,Β hari Sabtu kemaren kita pergi ke peternakan… Baca lebih lanjut

Date Night

Bentar lagi udah akhir taun aja nih! Gua selalu seneng sih kalo udah masuk bulan-bulan berakhiran –ber, soalnya banyak perayaan dan banyak libur! πŸ˜€ Di bulan-bulan bearkhiran –ber juga sebenernya ada hari-hari bersejarah… Baca lebih lanjut

Thankful

Hari Sabtu kemaren si Emma nyanyi buat LA Kings (team ice hockey nya LA). Awalnya kita sempet ngegantungin request nya karena kita udah lagi fokus sama project baru (more on this later) plus… Baca lebih lanjut

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.902.552 hits