Iklan

Tag Archive: indonesia

Culture Shock

Sebenernya gua masih ada utang nih sama para pembaca untuk interview Andrew dan Emma tentang kesan-kesan mereka abis liburan ke Indonesia 5 bulan yang lalu. Udah banyak yang ngasih pertanyaan, udah gua rangkum,… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… πŸ˜€ Ready? Get set… Go! πŸ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Wedding Day

Yak, mari kita mulai menulis tentang liburan kita ke Indo Desember kemaren ya. Ceritanya bakal panjang banget sampe gua juga bingung mau mulai ceritanya dari mana. Awalnya gua pengen cerita kronologis aja dari… Baca lebih lanjut

ABKM – Interview with Andrew & Emma

First of all, thanks ya buat yang udah ngasih pertanyaan buat Andrew dan Emma di rubrik ABKM (Anda Bertanya Kami Menjawab)Β minggu lalu. Total kira-kira ada sekitar 60 pertanyaan yang masuk. Jelas gak mungkin… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Lost In Translation

Beberapa waktu yang lalu, ada temen yang lagi dateng liburan dari Indo, cerita kalo anaknya yang sepanjang hidupnya selalu sekolah di sekolah international (sekarang anaknya udah SMA) belakangan ini mereka suruh untuk ngambil… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile bener… terakhir gua bikin postingan β€œDo You Know” tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it is… β€œDo You Know” is back! πŸ˜€ Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri β€˜Do You Know’ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian β€˜Do You Know’ ini… πŸ˜€ Buat pembaca baru, postingan β€˜Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits