Iklan

Tag Archive: malea emma

Ketemu Beckham!

Kasian ya nasib blog gua belakangan ini, udah gak keurus… 😛 Padahal cerita-cerita petualangan si Emma masih banyak, kita juga ada sempet pergi ke Disneyland bulan lalu, tapi ya begitu deh nasibnya… gak… Baca lebih lanjut

American Idol

Happy New Year 2019! Semoga tahun 2019 ini lebih baik dari taun-taun sebelumnya ya… Amin! 🙂 Walaupun sekarang udah 2019, tapi ini gua mau cerita flash back ke 2018 pas Emma viral. Sayang… Baca lebih lanjut

Single Release

Hello… hello… hello… Sorry nih masih belum sempet nulis-nulis lagi di blog… tapi kali ini mau pengumuman aja… Single nya emma udah keluar ya! Judulnya My Only God. Tinggal search “Malea Emma” aja di… Baca lebih lanjut

New York Trip: Good Morning America, Associated Press & MLS Tour

Seperti yang gua udah cerita kemaren (klik disini) sejak Emma nyanyi National Anthem di hari Minggu dan jadi viral di hari Senin nya, kita dikontek sama banyak TV untuk interview. Selain news, yang… Baca lebih lanjut

Awal Mula Jadi Viral

Akhirnya ngeblog lagi! 😀 Jadi seperti yang sebagian besar dari kalian udah tau, kehidupan kita berubah banget sebulan belakangan ini. Dan tentunya jadi super sibuk! Jadi maklum aja ya kalo gua belum sempet-sempet… Baca lebih lanjut

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di dunia acting, tapi cuma kalo pas Summer break doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

Annie At The Hollywood Bowl

Gile bener ya, udah sebulan aja gak nge-blog! Sebelum ntar tambah lupa, sekarang mau cerita-cerita tentang si Emma performed di Annie musical di Hollywood Bowl akhir bulan lalu ya… Rehearsal Rehearsal nya dimulai… Baca lebih lanjut

National Anthem

Tambah lama tambah males ngeblog nih gimana coba ya… 😛 Tapi cerita yang ini mau gak mau dipaksain nulis nih. Hehehe. 😀 Yah namanya juga blog bapak-bapak, isinya ngomongin anak mulu. Sebenernya minggu… Baca lebih lanjut

Kado Istimewa

Walaupun gak ada pesta-pestaan tapi ulang tahun kali ini bener-bener special banget! Di kantor sempet dapet surprise party. Gua dapet undangan meeting dari user yang mana ternyata udah pada ngumpul disana buat surprise-in… Baca lebih lanjut

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Like… A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! 😀 Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.840.078 hits
  • Iklan