Tag Archive: malea emma

Arman Photography

Jadi ceritanya, jaman dahulu kala, gua tuh hampir tiap minggu selalu motret-motretin si Emma. Ya buat content di social media lah. Dan setiap kali abis kelar foto gua selalu bilang ‘thank you for… Baca lebih lanjut

Orchestra From Home

Sejak lock down kan jadi banyak ya acara-acara konser yang dibikin dari rumah. Seru juga ngeliatin video-video orang-orang yang pada nyanyi dan main band dari rumah masing-masing trus digabungin jadi satu video collage… Baca lebih lanjut

My Hero

Setelah akhir tahun 2018 gua bikin lagu buat Emma (klik disini), akhir tahun lalu gua bikinin si Emma lagu lagi. Kali ini lagu nya model-model yang upbeat gitu. Biar beda. 😀 Akhir Januari… Baca lebih lanjut

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Ketemu Beckham!

Kasian ya nasib blog gua belakangan ini, udah gak keurus… 😛 Padahal cerita-cerita petualangan si Emma masih banyak, kita juga ada sempet pergi ke Disneyland bulan lalu, tapi ya begitu deh nasibnya… gak… Baca lebih lanjut

American Idol

Happy New Year 2019! Semoga tahun 2019 ini lebih baik dari taun-taun sebelumnya ya… Amin! 🙂 Walaupun sekarang udah 2019, tapi ini gua mau cerita flash back ke 2018 pas Emma viral. Sayang… Baca lebih lanjut

Single Release

Hello… hello… hello… Sorry nih masih belum sempet nulis-nulis lagi di blog… tapi kali ini mau pengumuman aja… Single nya emma udah keluar ya! Judulnya My Only God. Tinggal search “Malea Emma” aja di… Baca lebih lanjut

New York Trip: Good Morning America, Associated Press & MLS Tour

Seperti yang gua udah cerita kemaren (klik disini) sejak Emma nyanyi National Anthem di hari Minggu dan jadi viral di hari Senin nya, kita dikontek sama banyak TV untuk interview. Selain news, yang… Baca lebih lanjut

Awal Mula Jadi Viral

Akhirnya ngeblog lagi! 😀 Jadi seperti yang sebagian besar dari kalian udah tau, kehidupan kita berubah banget sebulan belakangan ini. Dan tentunya jadi super sibuk! Jadi maklum aja ya kalo gua belum sempet-sempet… Baca lebih lanjut

Magic For Humans

Ok setelah cerita-cerita tentang Emma, sekarang giliran Andrew ya. Jadi Andrew juga tadinya ikutan berkarir di dunia acting, tapi cuma kalo pas Summer break doang karena gak keuber sekolahnya kalo masih mesti pergi audisi. Sekarang sih udah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.201 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.931.466 hits