Tag Archive: malea emma

After Yang

Akhirnya ya, tanggal 4 Maret kemaren film nya Emma, After Yang, ini di-released juga setelah menunggu bertahun-tahun. Hahaha. Bayangin aja, shooting nya tuh tahun 2019 (klik disini), awal 2020 nyelesain ADR (dubbing), waktu… Baca lebih lanjut

New York – New York

Setelah Sundance Film Festival yang diselenggarkan secara online gara-gara Omicron (klik disini), jadinya semua press film nya Emma, After Yang, tuh dilakukan secara online juga. Akhir tahun lalu sempet bilang katanya mungkin bakal… Baca lebih lanjut

Sundance Film Festival

Tahun lalu kan film Emma premiere di Cannes Film Festival ya, yang mana adalah festival film terbesar di dunia (klik disini buat baca ceritanya), nah bulan Januari kemaren film nya masuk seleksi di… Baca lebih lanjut

AAPI PSA Wrap Party

Sebelum keburu tambah basi, mari cerita tentang acara yang kita hadiri pertengahan Agustus kemaren ini. Jadi ceritanya kan komunitas Asia di Amerika ini selalu jadi anak bawang ya, di segala sektor termasuk di… Baca lebih lanjut

Back in LA!

Istirahat dulu ya dari cerita liburan ke Perancis kemaren. Sekarang mau cerita-cerita kita seminggu kemaren setelah balik LA. 😀 Jetlag Yak, paling menyebalkan dari pulang liburan adalah jetlag! Jadi kita nyampe LA itu… Baca lebih lanjut

Cerita Sahabat

Hari Jumat kemaren, profile Emma ditayangkan di acara Cerita Sahabat di DAAI TV. Dan kita suka sama video nya. Mereka niat banget ngumpulin video-video Emma dari kecil. Seneng ngeliatnya kayak liat ringkasan kehidupan… Baca lebih lanjut

Our November So Far

Udah bulan November nih! Seneng kalo udah mau akhir tahun ya, karena jadi banyak libur! Yay! Yah walaupun gak kemana-mana juga sih. Hahaha. Gimana November kita so far? Pohon Natal Seperti biasa, kita… Baca lebih lanjut

Moody Blogger

Nah kan, semangat ngeblog tiba-tiba menguap lagi. Udah hampir 2 bulan ya gak ngeblog! Padahal tanggal 20 September lalu, blog ini ulang tahun yang ke 13 lho! Udah remaja! Mungkin karena udah remaja… Baca lebih lanjut

Indonesia Raya

Kalian udah tau kan ya kalo 2 tahun lalu, Emma viral setelah menyanyikan lagu kebangsaan Amerika, Star Spangled Banner (klik disini)? Nah setelah itu jadi banyak yang request buat Emma nyanyiin Indonesia Raya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.144.784 hits