Iklan

Tag Archive: Cinderella

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

A Dream Is A Wish Your Heart Makes

Boleh dibilang gua pecinta seni. Gua suka nonton konser musik atau pertunjukan musical. Tapi kalo nonton pertunjukan ballet… Hmmm that’s not my cup of tea. Gua pernah sekali nonton pertunjukan Sleeping Beauty dan… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia si birthday girl pas baru bangun tidur! The first picture of 4 year old Emma! 😀 The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turned Emma to be… Baca lebih lanjut

Emmagram Thirteen

One Emma tambah pinter ngomongnya. Cepet banget pick up kata-kata baru. Hampir setiap kali gua test kalo dia ngomong bahasa Inggris trus gua tanya bahasa Indonesianya apa (atau sebaliknya), dia bisa jawab. Kemaren… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. 😀 Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. 😛 One Emma udah… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… 😀 Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

Emmagram Eight

Udah hampir 2 bulan berlalu tanpa Emmagram, jadi kali ini harus kudu mesti posting soalnya ini adalah Emmagram terakhir nya Emma as a 2 year old! Gak berasa ya, beberapa hari lagi, si baby… Baca lebih lanjut

Emmagram Seven

Emmagram #1 Emma sekarang udah semakin pinter bergaya kalo di foto. Yah kayak foto ini nih, itu si Emma bergaya sendiri tuh pas tau mau di foto. Tapi bukan berarti jadi gampang motretnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits