Category Archive: Esther

Long Weekend Di Rumah Aja

Long weekend plus heatwave plus pandemik tuh tentunya bukan kombinasi yang sempurna ya… 😛 Weekend kemaren ini long weekend disini karena hari Senin kemaren adalah Labor Day (hari buruh) jadi libur nasional. Dan… Baca lebih lanjut

Park & School

Kalo dulu sebelum Covid, setiap weekend gua selalu looking forward sama event-event nya Emma atau traveling ke tempat-tempat yang belum pernah kita kunjungi dulu, sekarang sejak Covid setiap weekend gua selalu looking forward… Baca lebih lanjut

Hamilton

Ada yang tau Alexander Hamilton itu siapa? Gua juga gak tau kok… 😀 Familiar aja namanya ya tapi gak tau itu siapa. Tadinya gua kirain itu nama salah satu presiden Amerika jaman dulu… Baca lebih lanjut

Busy Friday

Hari Jumat kemaren kita sibuk banget. Walaupun sibuk dan ribet tapi pas udah kelar rasanya seneng ya karena berasa produktif sekali. 😀 Karena lagi Summer, gua cuma kerja setengah hari kalo Jumat. Jadi… Baca lebih lanjut

Emma’s 9th Birthday

Another quarantine birthday in our house! Tanggal 14 Juli kemaren ini, Emma ulang tahun ke-9! Cepet banget ya waktu berlalu, si baby bear udah 9 tahun aja nih! Sebenernya taun ini rencananya mau… Baca lebih lanjut

Masih Betah Di Rumah Aja?

Kalian gimana kabarnya? Masih betah di rumah aja? 😀 Gua sih gak betah! Gile bener ya udah hampir 4 bulan lho ini! Jadi 2 minggu lalu pas restoran udah buka untuk dine in,… Baca lebih lanjut

Quarantine Birthday

Hari Senin minggu lalu, gua ulang tahun ke-43! Happy birthday to me! 🙂 Jadi ngalamin quarantine birthday dah taun ini. Walaupun taun-taun sebelumnya juga gak ada perayaan gimana sih, tapi at least taun… Baca lebih lanjut

Masker

Kalo ngomongin soal Covid ini emang selalu membingungkan. Ya namapun virus baru ya jadi gak nyalahin juga sih sebenernya kalo pemerintah ngomongnya mencla-mencle. Salah satunya tentang masker ini. Sebelum quarantine, temen kita di… Baca lebih lanjut

WFH: Udah Pada Bosen Belum?

Memasuki masa-masa shelter in place aka lock down aka self quarantine aka stay at home (tambah lama tambah banyak istilahnya ya :P) minggu kedua ini gimana kabar kalian semua? Semoga semua masih sehat-sehat… Baca lebih lanjut

Corona Oh Corona!

Aduh ini si coronavirus ini bener-bener bikin heboh banget dah disini. Gimana kalian yang di Indo? Jadi sebenernya dari minggu lalu udah mulai ya kehebohannya disini. Udah lumayan lama emang yang namanya hand… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.974.724 hits