Iklan

Category Archive: Esther

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay heheheโ€ฆ soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog!ย Too many things going on but too little time! ๐Ÿ™‚ Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Masih Oktober

Satu. Esther’s pumpkin carving is back! ๐Ÿ˜€ Taun lalu gak ada pumpkin carving berhubung Esther abis kena stroke, puji Tuhan ya taun ini Esther udah bisa carving lagi. ๐Ÿ˜€ Dan kali ini si… Baca lebih lanjut

Andrew’s 12th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun ke-12! Setaun lagi bakal jadi remaja! Gile bener ya… ๐Ÿ˜€ Emang waktu tuh berjalan cepet banget ya. Tahun ini si Andrew udah pecah suaranya, tingginya udah setinggi Esther… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! ๐Ÿ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 1: The White House Tour

Lanjut lagi cerita-cerita tentang liburan ke NY (klik disini) & DC 2 bulan yang lalu ya… Gile sampe udah lama begitu! ๐Ÿ˜› Kamis, 6 Juli 2017, kita nyampe juga di Washington DC! Suka… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita longย weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! ๐Ÿ˜› Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kenaย heat wave.ย Emang awal September tuh disini selalu kenaย heat… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6&7 : Bryant Park, Love & Hope Sculptures, Amtrak

Day 6, 5 Juli 2017 Kang Ho Dong Baekjeong Kali ini si Esther yang milih restorannya. Kang Ho Dong ini ceritanya restoran yang super terkenal di LA. Banyak banget yang ngasih tau kita… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits