Iklan

Category Archive: Esther

Cerita Ketemu Agnez Mo

Berhubung pas gua posting foto kita ketemu sama Agnez Mo ini di Instagram ada yang suruh gua ceritain di blog, jadi mari gua ceritain tentang pertemuan ini… 😀 Ceritanya tadi siang, abis dari… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 2

Sebelum kita lanjut lagi cerita playing tourist nya, ada cerita yang kelupaan ditulis pas lagi di Madame Tussauds (klik disini). Jadi ceritanya kan si Emma lagi berpose minta dipotoin ama salah satu patung.… Baca lebih lanjut

Random Aja!

Liburan 2.5 minggu yang sangat ditunggu-tunggu akhirnya abis juga. Kurang lama! Kagak berasa! 😛 Minggu ini adalah minggu pertama kita balik ke aktifitas normal. Rasanya males banget tapi kalo gak kerja ntar gak… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 1

Bulan Desember kemaren, koko gua sama keluarganya liburan kemari selama 3 minggu tapi berhubung awalnya kita semua masih pada kerja dan sekolah plus lagi sempet pada kena stomach flu (klik disini) jadi awal-awal… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Episode Lanjutan

Lanjut cerita weekend kita kemaren yang bener-bener bagaikan naik rollercoaster… Hari Jumat, si Emma udah ok banget. Kadang emang dia masih ngeluh perutnya gak enak, tapi masih dalam batas toleransi lah, jadi dia gak sampe yang… Baca lebih lanjut

ER Episode

Hari Rabu kemaren bener-bener kayak roller coaster buat kita. Awalnya pas siang, si Emma pulang sekolah tuh main monkey bar di playground eh jatuh. Jatuhnya terjerembab gitu ngantem perut dan bibir. Bibirnya sampe berdarah. Nangis banget. Akhirnya sama Esther… Baca lebih lanjut

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.064 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,352,111 hits
  • Iklan