Category Archive: Esther

Disneyland, Covid & Parents of the Year Award!

Akhirnya ya… kita ke Disneyland lagi! Setelah terakhir ke Disneyland itu tahun 2019 dan itu pun ternyata gak gua tulis di blog saking malasnya. Hahaha. Tahun 2020 sebenernya udah rencana mau ke Disneyland… Baca lebih lanjut

11 Year Old in Harper’s Bazaar!

2 minggu yang lalu (tanggal 14 Juli), si Emma bear ulang tahun yang ke-11! Gile bener ya, cepet banget udah gede! 😀 Gak ada pesta karena pas hari H nya kita pergi ke… Baca lebih lanjut

Las Vegas

Akhir bulan Juni kemaren kita pergi yalan-yalan ke Las Vegas. Dari bulan Desember lalu sebenernya udah pengen ke Vegas tapi batal gara-gara takut Omicron, jadi akhirnya baru kesampean sekarang dah. Si Emma sebenernya… Baca lebih lanjut

El Paso

Luar biasa ya malasnya gua ini. Padahal bulan Mei kemaren ini banyak banget lho cerita-ceritanya. Ada ulang tahun gua dan Esther, ada Mother’s Day, dan tentunya ada banyak acara-acaranya Emma dimana kita jadi… Baca lebih lanjut

Spring Break

Selamat Idul Fitri ya buat temen-temen yang merayakan! Mohon maaf lahir batin. Selamat liburan juga buat temen-temen di Indo. Seneng ngeliatin timeline di Instagram, semua lagi pada pergi liburan, terutama banyak banget yang… Baca lebih lanjut

After Yang

Akhirnya ya, tanggal 4 Maret kemaren film nya Emma, After Yang, ini di-released juga setelah menunggu bertahun-tahun. Hahaha. Bayangin aja, shooting nya tuh tahun 2019 (klik disini), awal 2020 nyelesain ADR (dubbing), waktu… Baca lebih lanjut

New York – New York

Setelah Sundance Film Festival yang diselenggarkan secara online gara-gara Omicron (klik disini), jadinya semua press film nya Emma, After Yang, tuh dilakukan secara online juga. Akhir tahun lalu sempet bilang katanya mungkin bakal… Baca lebih lanjut

Sundance Film Festival

Tahun lalu kan film Emma premiere di Cannes Film Festival ya, yang mana adalah festival film terbesar di dunia (klik disini buat baca ceritanya), nah bulan Januari kemaren film nya masuk seleksi di… Baca lebih lanjut

Palm Springs Short Getaway

Tau gak sih, belakangan ini gua suka sensy kalo pas ngasih tau temen kalo kita mau kemana gitu (kayak pas kita mau ke Universal Studios kemaren ini (klik disini) atau pas kita tadinya… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood Staycation

Emma tuh belakangan ini jadi fan berat nya Harry Potter, jadi dia pengen banget pergi ke Universal Studios Hollywood (USH) karena disana ada Harry Potter world. Dia emang belum pernah, karena dulu waktu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.152.410 hits