Iklan

Category Archive: Esther

#AEAENYTrip17 – Day 5: Central Park, Juilliard School & 5th Avenue

Day 5, 4 Juli 2017 Itinerary hari ini harusnya adalah beli makan siang buang piknik di Central Park, trus kita jalan ke Juilliard dan Lincoln Center dulu, baru trus masuk Central Park dari arah… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 4: Rockefeller Center, Statue of Libery & WTC Ground Zero

Day 4, 3 Juli 2017 Emang liburan kali ini tuh tujuannya selain untuk explore tapi juga relaxing, jadi walaupun gua udah bikin itin yang detil banget tapi semuanya gak ada yang fixed. Tergantung hari itu maunya kemana ya kemana.… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! 😀 Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-booked 3 iklan besar: East West Bank, Lenovo dan… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 1: New York, Here We Come!

Akhirnya… setelah hampir 10 tahun tinggal di US, kesampean juga gua pergi ke New York! Hahaha. Yah namanya kalo orang mikir US itu kan pasti kepikirnya ya LA dan NY ya, jadi udah… Baca lebih lanjut

Dodgers Game & Irvins

Selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan! Selamat berlibur buat yang lagi liburan! Seneng belakangan ini kalo ngeliat IG semuanya lagi pada jalan-jalan. 😀 Walaupun disini kita gak ikutan libur, tapi kita juga… Baca lebih lanjut

Being A Dad

I am not perfect. And never be. But I always do my best for my family. Gua bukan orang kaya. Kita tinggal di condo yang kecil (mungkin terlalu kecil buat kita berempat) dan sederhana. Kita… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Ah…

Last Man Standing Penyebab utama gua jadi semakin males ngeblog ya karena tiap malem setelah anak-anak tidur kerjaan gua adalah jadi couch potato. Dan biasanya kalo ada film seri yang bikin gua nyandu… Baca lebih lanjut

Before May Ends

Bener-bener ya… Kemana ya semangat ngeblog gua? Kok bisa yang tadinya rajin banget jadi males begini? Hihihi. 😛 Sebelum masuk ke bulan Juni, ini beberapa cerita di bulan Mei ya… Happy Birthday, Esther!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,114,976 hits