Tag Archive: long weekend

Fun Long Weekend – Part 2

Lanjut ya cerita long weekend kemaren. Buat Part 1 nya silakan klik disini. Kaz The Soba Place Hari Sabtu nya bangun rada siangan. Kaki gua pegel nya bukan main dari hiking kemaren, tapi… Baca lebih lanjut

Fun Long Weekend – Part 1

Long weekend kemaren ini bener-bener seru banget dah! 😀 Sugar Rush Walk-Thru Dimulai dari Kamis siang, gua minta cuti setengah hari, karena kita dapet undangan buat pergi ke VIP preview night nya Sugar… Baca lebih lanjut

Triple Celebrations

Bulan Februari ini ada banyak perayaan ya. Walaupun masih dalam situasi pandemik tapi kita tetep merayakan walaupun terbatas sebisanya aja… 😀 Chinese New Year Yang pertama adalah CNY alias Imlek yang jatuh pada… Baca lebih lanjut

Long Weekend Di Rumah Aja

Long weekend plus heatwave plus pandemik tuh tentunya bukan kombinasi yang sempurna ya… 😛 Weekend kemaren ini long weekend disini karena hari Senin kemaren adalah Labor Day (hari buruh) jadi libur nasional. Dan… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita long weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! 😛 Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kena heat wave. Emang awal September tuh disini selalu kena heat… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Kisah Si Balon Besar, Kuda Berputar, Roda Raksasa, Dan Layang-Layang

Keuntungan tinggal di US tuh sebenernya karena ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan outdoor. Tapi berhubung gua adalah orang Indonesia sejati, sampe sekarang jatohnya gua masih prefer indoor dibanding outdoor. 😛 Tapi weekend… Baca lebih lanjut

Pengumuman

Pengumuman #1 Andrew minggu lalu abis ujian Taekwondo lagi… dan lulus dong! 🙂 Jadi sekarang Andrew udah sabuk kuning. Good job, Andrew! 🙂 Pengumuman #2 Setelah beberapa kali Emma nyanyiin lagu karangan dia… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.080.755 hits