Iklan

Tag Archive: sakit

Random Aja!

Liburan 2.5 minggu yang sangat ditunggu-tunggu akhirnya abis juga. Kurang lama! Kagak berasa! 😛 Minggu ini adalah minggu pertama kita balik ke aktifitas normal. Rasanya males banget tapi kalo gak kerja ntar gak… Baca lebih lanjut

Episode Lanjutan

Lanjut cerita weekend kita kemaren yang bener-bener bagaikan naik rollercoaster… Hari Jumat, si Emma udah ok banget. Kadang emang dia masih ngeluh perutnya gak enak, tapi masih dalam batas toleransi lah, jadi dia gak sampe yang… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Aja

Berhubung lagi gak tau mau posting apaan tapi mau posting (apa coba :P), jadilah mari kita cerita-cerita tentang foto-foto yang diposting di Instagram belakangan ini (tips nih buat yang lagi writer’s block, liat-liat… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga… Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

Pusing Kepala Berbie!

Kalo kemaren udah cerita tentang celebrations seru-seruan selama seminggu ini, kali ini mau cerita tentang kejadian-kejadian gak enak yang terjadi selama seminggu ini juga. Iya, seminggu ini emang bagaikan rollercoaster. Dan kalo biasanya… Baca lebih lanjut

Ada-Ada Aja!

Alergi Minggu lalu di kantor ada test alergi gratis jadi ya gua ikutan (emang paling suka ama yang gratisan! :P). Gua emang dari kecil punya riwayat alergi. Untungnya alergi gua gak parah-parah amat,… Baca lebih lanjut

May Records

Heat Wave Bulan Mei ini rekor jadi musim Semi terpanas selama gua tinggal di LA! Biasanya kita kena heat wave itu di akhir-akhir Summer atau di awal Fall, jadi sekitar Agustus September gitu,… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu Itu

Minggu lalu itu diawali dengan kejadian-kejadian gak enak di kantor. Ditambah kerjaan lagi banyak-banyaknya yang ada bikin gua rada-rada stress kali ya, trus karena jadwal meeting yang back-to-back tiap hari gak ada jedanya… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.105 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,491,915 hits
  • Iklan