Iklan

Tag Archive: frozen

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! πŸ™‚ Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! πŸ˜€ Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! πŸ˜€ Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. πŸ˜› Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Listen To Your Heart

Kemaren gua abis nonton film lama di Netflix yang judulnya Listen To Your Heart. Filmnya lumayan lah. Bagus banget ya gak, jelek banget ya gak. Just okay. Tapi ada satu quoteΒ dari film ini… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… πŸ˜€ Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This ThursdayΒ is the first anniversary of Disney Frozen! πŸ˜€ As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits