Iklan

Tag Archive: natal

Chill At The Queen Mary

Queen Mary adalah nama kapal pesiar yang gede banget (lebih gede dari Titanic) yang berlabuh permanen di kota pelabuhan Long Beach (sekitar 30 menit nyetir dari LA). Sedikit sejarah tentang kapal Queen Mary… Baca lebih lanjut

Happy Holidays!

‘Tis the time of the year… Saatnya posting foto-foto Natal kita! 😀 Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu… Baca lebih lanjut

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! 😀 Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… 😀 Ready? Get set… Go! 😀 Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Christmas 2015

Surprise! Pada kaget gak tiba-tiba ada nongol postingan baru disini? Gak ada yang kaget? Yaaaa kok gak kaget sih? Hahaha… 😛 Kita masih di Indo kok, belum balik LA. Sengaja bikin postingan demi mau… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi

Seminggu pertama bulan November udah mau lewat. Biasanya kita udah pasang pohon Natal nih dari minggu pertama bulan November begini (klik disini dan disini untuk baca tentang pohon Natal taun-taun lalu). Tapi taun… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas! PS. Thank you buat semua yang udah bantu doa buat kesembuhan nyokap gua. You guys rock! 🙂 Per hari Selasa kemaren, akhirnya nyokap udah boleh pulang dari rumah sakit. Masih belum… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.979 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,003,671 hits