Iklan

Tag Archive: es krim

Turning 40!

Happy birthday to me!ย  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! ๐Ÿ˜›ย It’s a milestone, for sure.ย Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kaliโ€ฆ Tapi ya daripada gak sama sekali yaโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Crazy Surabaya Culinary Trip

Salah satu highlight yang bikin gua excited banget pas pulang Indo kemaren ya adalah culinary trip ke Surabaya ini! Gimana gak, terakhir gua ke Surabaya itu tahun 2003, 12 tahun yang lalu! Pas… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 7

Cerita Tentang Lobby Lobby kantor gua abis direnovasi. Sekarang jadi lebih gede dan lebih keren. Di meja receptionist nya juga disediain iPad dimana para tamu bisa langsung check in sendiri ngetik namanya siapa… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile benerโ€ฆ terakhir gua bikin postingan โ€œDo You Knowโ€ tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it isโ€ฆ โ€œDo You Knowโ€ is back! ๐Ÿ˜€ Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

A Selfie A Day Keeps The Doctor Away

Kita ini kan biasanya kemana-mana selalu sepaket berempat ya. Nah hari Sabtu kemaren ini beda. Berhubung Esther lagi gak bisa kemana-mana karena lagi ada banyak pesenan somay, jadilah gua yang bawa Andrew dan… Baca lebih lanjut

Emmagram Too

Sebagai sequel Emmagram bulan lalu, kali ini gua kembali milih 10 (plus-plus :D) foto Emma dari Instagram gua dan Esther bulan ini… ๐Ÿ™‚ Sumpah milih 10 foto itu susah banget lho… maunya dimasukin… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits