Iklan

Tag Archive: keluarga

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay heheheโ€ฆ soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Dodgers Game & Irvins

Selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan! Selamat berlibur buat yang lagi liburan! Seneng belakangan ini kalo ngeliat IG semuanya lagi pada jalan-jalan. ๐Ÿ˜€ Walaupun disini kita gak ikutan libur, tapi kita juga… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Dinner

Hari Kamis kemaren di US dikenal sebagaiย Thanksgiving Day,ย salah satu perayaan terbesar di US. Hari Thanksgiving iniย adalah hari libur nasional dan bahkan sampe toko-tokoย retailย dan restoran juga banyak yang tutup (atau buka cuma setengah hari)… Baca lebih lanjut

Couch Potato – Part 2

Salah satu hal yang gua salut banget sama Amerika itu ya karena mereka ini kok jago banget bikin film seri TV ya. Dari kecil gua udah nyandu banget kalo nontonin film-film seri Amerika… Baca lebih lanjut

Satu Entitas

Salah satu adegan di TV show Parenthood adalah si Crosby (single, playboy, baru tau kalo ternyata dia punya anak umur 5 tahun) nanya ke kakaknya, Adam (family man, punya 2 anak) tentang emangnya… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Berubah!

Dalam setiap milestone kehidupan tuh kita pasti berubah. Dari bayi jadi anak kecil trus jadi remaja sampe jadi dewasa, pasti ada perubahan. Makanya kehidupan itu dibilangnya dinamis. Gak ada yang tetap sama. Tapi… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas! PS. Thank you buat semua yang udah bantu doa buat kesembuhan nyokap gua. You guys rock! ๐Ÿ™‚ Per hari Selasa kemaren, akhirnya nyokap udah boleh pulang dari rumah sakit. Masih belum… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo danโ€ฆ lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.040 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,244,614 hits