Iklan

Tag Archive: anniversary

A Dozen

I know that I have changed… From wearing hair gel to wearing sunglasses… But one thing I will never change…  I will always be handsome There is no way I can live without you!… Baca lebih lanjut

Kekinian

Holy Cow Steak Salah satu makanan yang gak kesampean pas liburan ke Indo bulan Desember kemaren (klik disini) adalah nyobain steak nya Holy Cow yang terkenal itu. Eh ternyata disini juga ada lho… Baca lebih lanjut

Complete

Bulan-bulan begini, 14 tahun yang lalu, gua lagi galau-galaunya. Istilahnya tuh lagi kena quarter life crisis. Padahal kehidupan karir gua lagi bagus-bagusnya, temen gua juga lagi banyak-banyaknya, seminggu bisa beberapa kali pergi hang… Baca lebih lanjut

Antara TV, Jam Session Dan Piano

Baby Daddy Hari Jumat kemaren akhirnya gua tamat nonton Baby Daddy season 4 setelah maraton nonton tiap malem mulai dari season 1 di Netflix. Asli film ini lucu banget! Gak kalah dah sama… Baca lebih lanjut

One Zero

When we started this 10 years ago We could only hope That our marriage would be blessed With joy and happiness And I can’t believe what we have had now We have been… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal… Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. 😀 Dan… Baca lebih lanjut

Yang Ketujuh

Tepat hari ini, blog Life Begins At 30… ini ulang tahun yang ke 7! Hip hip hoorraaaayyy! 😀 Wow, gak berasa ya udah 7 tahun aja gua nge-blog di WordPress! Setelah sebelumnya nge-blog… Baca lebih lanjut

The Best Decision

The best decision that I have ever made in my entire life was… …marrying you 9 years ago! Happy anniversary, my dear Esther! I love you for always… PS. The other anniversary posts: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

Yang Keenam

Dasar pikun… masa ya gua lupa ama ulang tahun blog gua yang tersayang ini! Gile bener dah… keterlaluan! 😛 Jadi ya ceritanya tanggal 20 September yang lalu (gile ya sampe udah kelewat 2… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.976 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,000,114 hits