Iklan

Tag Archive: anniversary

Betah

Hari Rabu besok, tanggal 22 November, tepat sudah 10 tahun kita tinggal di US! Gila ya… 10 tahun aje gitu! Hehehe. Betah Pak? Iya, betah! *apa sih ini, nanya sendiri jawab sendiri :P*… Baca lebih lanjut

Yang Kesepuluh

Tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun yang ke-10 lho! πŸ˜€ Gak berasa ya udah 10 tahun aja gua nge-blog dimari. Udah lama banget ya. Hahaha. Jadi gimana rasanya ngeblog selama 10… Baca lebih lanjut

A Dozen

I know thatΒ I have changed… From wearing hair gel to wearing sunglasses… But one thing I will never change…Β  I will always be handsome There is no way I can live without you!… Baca lebih lanjut

Kekinian

Holy Cow Steak Salah satu makanan yang gak kesampean pas liburan ke Indo bulan Desember kemaren (klik disini) adalah nyobain steak nya Holy Cow yang terkenal itu. Eh ternyata disini juga ada lho… Baca lebih lanjut

Complete

Bulan-bulan begini, 14 tahun yang lalu, gua lagi galau-galaunya. Istilahnya tuh lagi kena quarter life crisis. Padahal kehidupan karir gua lagi bagus-bagusnya, temen gua juga lagi banyak-banyaknya, seminggu bisa beberapa kali pergi hang… Baca lebih lanjut

Antara TV, Jam Session Dan Piano

Baby Daddy Hari Jumat kemaren akhirnya gua tamat nonton Baby Daddy season 4 setelah maraton nonton tiap malem mulai dari season 1 di Netflix. Asli film ini lucu banget! Gak kalah dah sama… Baca lebih lanjut

One Zero

When we started this 10 years ago We could only hope That our marriage would be blessed With joy and happiness And I can’t believe what we have had now We have been… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This ThursdayΒ is the first anniversary of Disney Frozen! πŸ˜€ As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal… Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. πŸ˜€ Dan… Baca lebih lanjut

Yang Ketujuh

Tepat hari ini, blog Life Begins At 30… ini ulang tahun yang ke 7! Hip hip hoorraaaayyy! πŸ˜€ Wow, gak berasa ya udah 7 tahun aja gua nge-blog di WordPress! Setelah sebelumnya nge-blog… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,461 hits