Tag Archive: pesta

AAPI PSA Wrap Party

Sebelum keburu tambah basi, mari cerita tentang acara yang kita hadiri pertengahan Agustus kemaren ini. Jadi ceritanya kan komunitas Asia di Amerika ini selalu jadi anak bawang ya, di segala sektor termasuk di… Baca lebih lanjut

Back in LA!

Istirahat dulu ya dari cerita liburan ke Perancis kemaren. Sekarang mau cerita-cerita kita seminggu kemaren setelah balik LA. 😀 Jetlag Yak, paling menyebalkan dari pulang liburan adalah jetlag! Jadi kita nyampe LA itu… Baca lebih lanjut

Let’s Get The Party Started!

Senengnya karena kondisi Covid disini udah membaik, udah semakin banyak orang di-vaksin jadi udah mulai banyak event-event dimulai lagi! Riders Cup Grand Prix Tanggal 9 Mei kemaren ini Emma diundang nyanyi National Anthem… Baca lebih lanjut

Triple Celebrations

Bulan Februari ini ada banyak perayaan ya. Walaupun masih dalam situasi pandemik tapi kita tetep merayakan walaupun terbatas sebisanya aja… 😀 Chinese New Year Yang pertama adalah CNY alias Imlek yang jatuh pada… Baca lebih lanjut

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! 😛 It’s a milestone, for sure. Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.080.755 hits