Category Archive: Esther & Andrew & Emma

Masih Betah Di Rumah Aja?

Kalian gimana kabarnya? Masih betah di rumah aja? 😀 Gua sih gak betah! Gile bener ya udah hampir 4 bulan lho ini! Jadi 2 minggu lalu pas restoran udah buka untuk dine in,… Baca lebih lanjut

WFH: Masih Atau Udah Balik Kantor?

Kalo gua masih sih… Belum tau bakal sampe kapan. Kemungkinan mulai September (dengan asumsi kalo anak-anak balik sekolah) baru kita bakal balik ke kantor 2 hari dalam seminggu. Tapi kalo anak-anak masih sekolah… Baca lebih lanjut

Arman Photography

Jadi ceritanya, jaman dahulu kala, gua tuh hampir tiap minggu selalu motret-motretin si Emma. Ya buat content di social media lah. Dan setiap kali abis kelar foto gua selalu bilang ‘thank you for… Baca lebih lanjut

Orchestra From Home

Sejak lock down kan jadi banyak ya acara-acara konser yang dibikin dari rumah. Seru juga ngeliatin video-video orang-orang yang pada nyanyi dan main band dari rumah masing-masing trus digabungin jadi satu video collage… Baca lebih lanjut

Quarantine Birthday

Hari Senin minggu lalu, gua ulang tahun ke-43! Happy birthday to me! 🙂 Jadi ngalamin quarantine birthday dah taun ini. Walaupun taun-taun sebelumnya juga gak ada perayaan gimana sih, tapi at least taun… Baca lebih lanjut

Masker

Kalo ngomongin soal Covid ini emang selalu membingungkan. Ya namapun virus baru ya jadi gak nyalahin juga sih sebenernya kalo pemerintah ngomongnya mencla-mencle. Salah satunya tentang masker ini. Sebelum quarantine, temen kita di… Baca lebih lanjut

My Hero

Setelah akhir tahun 2018 gua bikin lagu buat Emma (klik disini), akhir tahun lalu gua bikinin si Emma lagu lagi. Kali ini lagu nya model-model yang upbeat gitu. Biar beda. 😀 Akhir Januari… Baca lebih lanjut

Emma On Disney Channel

Wah gua kok tiba-tiba jadi rajin ngeblog gini ya? Padahal kerja dari rumah tuh berasanya jadi lebih sibuk daripada di kantor lho. Tapi entah kenapa bikin jadi lebih rajin nulis blog. Kalo di… Baca lebih lanjut

WFH: Udah Pada Bosen Belum?

Memasuki masa-masa shelter in place aka lock down aka self quarantine aka stay at home (tambah lama tambah banyak istilahnya ya :P) minggu kedua ini gimana kabar kalian semua? Semoga semua masih sehat-sehat… Baca lebih lanjut

Work From Home

Apa kabar semuanya? Aman-aman semua kan ya? Moga-moga semua sehat-sehat aja ya… Masih lanjut ngomongin si Corona, di LA sini belum di-lockdown tapi semuanya udah tutup. Bioskop, toko-toko, restoran tutup semua. Eh restoran… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.949.792 hits