Iklan

Category Archive: Esther & Andrew & Emma

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

Live From LA

Kalbis Grill Di LA ini lagi menjamur restoran-restoran dimana kita bisa milih sendiri makanannya kayak apa. Bukan model fastfood yang makanannya udah siap tinggal milih dan diambilin, tetep makanannya dimasakin dulu (made to order) tapi… Baca lebih lanjut

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

A Dozen

I know that I have changed… From wearing hair gel to wearing sunglasses… But one thing I will never change…  I will always be handsome There is no way I can live without you!… Baca lebih lanjut

Parenting: Mengajarkan Multi Bahasa Ke Anak

Beberapa kali suka ada yang bilang suruh gua nulis tentang parenting. Masalahnya nulis tentang parenting itu rada beban karena takut disalahartikan sama yang baca kalo gua sok tau. 😛 Jadi as a disclaimer,… Baca lebih lanjut

Andrew & Emma

Duh kenapa ya gua kok belakangan ini males banget ngeblog? Padahal sebenernya ada aja yang pengen diceritain, pengen ngereview Fifty Shades Darker, pengen cerita tentang serunya Santa Clarita Diet, tapi entah kenapa kok… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* 😛 Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.967 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,967,840 hits